+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель «Wakaya Club»

The Wakaya Club, один из самых изысканных курортов Фиджи, расположен на острове Сува.
Есть ценители роскошных ювелирных украшений, есть коллекционеры уникальных машин, есть просто очень богатые люди, но всех их объединяет любовь к отдыху класса «люкс». Если и вы не прочь прикупить машинку-другую или же поссорить большими деньгами, то отель Wakaya Club на острове Фиджи - ваше место. Именно это место заслуживает именования «райский уголок»: удивительно мягкий климат, роскошные пляжи, голубые лагуны, изумрудные луга и влажные тропические леса и все это великолепие венчает чудо-гостиница, состоящая из 9 бунгал, декорированных в полинезийском стиле. Традиционная архитектура, бамбуковые стены, деревянные полы, соломенная крыша и открывающийся из окон вид на океан создают неповторимую экзотическую атмосферу. В номерах: кондиционер, собственный пляж, мини-бар, халаты, душ на открытом воздухе, большая ванна, в спальне - кровать "king-size".
Впечатляют размеры каждого из домиков - не менее 140 квадратных метров, при этом для гостей отеля не существует ограничений в выборе апартаментов: гости могут также остановиться на великолепной вилле владельцев отеля - "Vale O". Представьте себе более 1000 квадратных метров удовольствия: открытые террасы с панорамным видом на океан, три спальни, просторная гостиная, четыре ванных комнаты, собственный бассейн с водопадом, джакузи и теннисный корт, услуги личного повара, по желанию гостей - автомобиль с водителем.
Из развлечений, помимо расслабленного созерцания голубого неба, покачиваясь на волнах: гольф, дайвинг, прогулки с гидом по острову, увлекательные театрализованные представления.
Приезжайте в этот рай на земле - небожители вам будут завидовать.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло