+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель «Wakaya Club»

The Wakaya Club, один из самых изысканных курортов Фиджи, расположен на острове Сува.
Есть ценители роскошных ювелирных украшений, есть коллекционеры уникальных машин, есть просто очень богатые люди, но всех их объединяет любовь к отдыху класса «люкс». Если и вы не прочь прикупить машинку-другую или же поссорить большими деньгами, то отель Wakaya Club на острове Фиджи - ваше место. Именно это место заслуживает именования «райский уголок»: удивительно мягкий климат, роскошные пляжи, голубые лагуны, изумрудные луга и влажные тропические леса и все это великолепие венчает чудо-гостиница, состоящая из 9 бунгал, декорированных в полинезийском стиле. Традиционная архитектура, бамбуковые стены, деревянные полы, соломенная крыша и открывающийся из окон вид на океан создают неповторимую экзотическую атмосферу. В номерах: кондиционер, собственный пляж, мини-бар, халаты, душ на открытом воздухе, большая ванна, в спальне - кровать "king-size".
Впечатляют размеры каждого из домиков - не менее 140 квадратных метров, при этом для гостей отеля не существует ограничений в выборе апартаментов: гости могут также остановиться на великолепной вилле владельцев отеля - "Vale O". Представьте себе более 1000 квадратных метров удовольствия: открытые террасы с панорамным видом на океан, три спальни, просторная гостиная, четыре ванных комнаты, собственный бассейн с водопадом, джакузи и теннисный корт, услуги личного повара, по желанию гостей - автомобиль с водителем.
Из развлечений, помимо расслабленного созерцания голубого неба, покачиваясь на волнах: гольф, дайвинг, прогулки с гидом по острову, увлекательные театрализованные представления.
Приезжайте в этот рай на земле - небожители вам будут завидовать.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,