+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель «Wakaya Club»

The Wakaya Club, один из самых изысканных курортов Фиджи, расположен на острове Сува.
Есть ценители роскошных ювелирных украшений, есть коллекционеры уникальных машин, есть просто очень богатые люди, но всех их объединяет любовь к отдыху класса «люкс». Если и вы не прочь прикупить машинку-другую или же поссорить большими деньгами, то отель Wakaya Club на острове Фиджи - ваше место. Именно это место заслуживает именования «райский уголок»: удивительно мягкий климат, роскошные пляжи, голубые лагуны, изумрудные луга и влажные тропические леса и все это великолепие венчает чудо-гостиница, состоящая из 9 бунгал, декорированных в полинезийском стиле. Традиционная архитектура, бамбуковые стены, деревянные полы, соломенная крыша и открывающийся из окон вид на океан создают неповторимую экзотическую атмосферу. В номерах: кондиционер, собственный пляж, мини-бар, халаты, душ на открытом воздухе, большая ванна, в спальне - кровать "king-size".
Впечатляют размеры каждого из домиков - не менее 140 квадратных метров, при этом для гостей отеля не существует ограничений в выборе апартаментов: гости могут также остановиться на великолепной вилле владельцев отеля - "Vale O". Представьте себе более 1000 квадратных метров удовольствия: открытые террасы с панорамным видом на океан, три спальни, просторная гостиная, четыре ванных комнаты, собственный бассейн с водопадом, джакузи и теннисный корт, услуги личного повара, по желанию гостей - автомобиль с водителем.
Из развлечений, помимо расслабленного созерцания голубого неба, покачиваясь на волнах: гольф, дайвинг, прогулки с гидом по острову, увлекательные театрализованные представления.
Приезжайте в этот рай на земле - небожители вам будут завидовать.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»