+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Отель «Wakaya Club»

The Wakaya Club, один из самых изысканных курортов Фиджи, расположен на острове Сува.
Есть ценители роскошных ювелирных украшений, есть коллекционеры уникальных машин, есть просто очень богатые люди, но всех их объединяет любовь к отдыху класса «люкс». Если и вы не прочь прикупить машинку-другую или же поссорить большими деньгами, то отель Wakaya Club на острове Фиджи - ваше место. Именно это место заслуживает именования «райский уголок»: удивительно мягкий климат, роскошные пляжи, голубые лагуны, изумрудные луга и влажные тропические леса и все это великолепие венчает чудо-гостиница, состоящая из 9 бунгал, декорированных в полинезийском стиле. Традиционная архитектура, бамбуковые стены, деревянные полы, соломенная крыша и открывающийся из окон вид на океан создают неповторимую экзотическую атмосферу. В номерах: кондиционер, собственный пляж, мини-бар, халаты, душ на открытом воздухе, большая ванна, в спальне - кровать "king-size".
Впечатляют размеры каждого из домиков - не менее 140 квадратных метров, при этом для гостей отеля не существует ограничений в выборе апартаментов: гости могут также остановиться на великолепной вилле владельцев отеля - "Vale O". Представьте себе более 1000 квадратных метров удовольствия: открытые террасы с панорамным видом на океан, три спальни, просторная гостиная, четыре ванных комнаты, собственный бассейн с водопадом, джакузи и теннисный корт, услуги личного повара, по желанию гостей - автомобиль с водителем.
Из развлечений, помимо расслабленного созерцания голубого неба, покачиваясь на волнах: гольф, дайвинг, прогулки с гидом по острову, увлекательные театрализованные представления.
Приезжайте в этот рай на земле - небожители вам будут завидовать.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.