+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся первый ресторан для садомазохистов

Первый ресторан для садомазохистов открылся в Израиле. Истязать и мучить клиентов в нем будут, правда, не плохой едой, а традиционными плетками и наручниками.
При входе в ресторан с говорящим названием "Темница" посетителей встречает менеджер зала, одетая в откровенный виниловый костюм и держащая в руках кожаную плетку.
Официанты и официантки также затянуты в костюмы из кожи, винила и латекса, пишет NEWSru.com. Для удобства посетителей, которые должны быть старше 18 лет, к стальным столам прикреплены кольца для наручников, так что все желающие могут приковать себя к ним на время обеда.
Сами наручники по требованию предоставляет обслуживающий персонал. Посетителей предупреждают, что если им вдруг не понравится качество обслуживания, они будут примерно наказаны. Либо их выпорют плеткой, либо подвесят под потолок в железной клетке.
"Если, например, кому-нибудь не понравится стейк, то мы его посадим в клетку. Или пусть он встанет на колени", - сказал владелец ресторана Амос Леви. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Нагорье Антиплано: достопримечательность Чили
Восточная часть Атакамы, медленно повышаясь, переходит в один из самых красивых регионов Чили - нагорье Антиплано со средней высотой 4000 м. На высоте около 2500 м склоны гор медленно меняют свою пустынную растительность на разнотравье "тола", ковром
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.