+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся первый ресторан для садомазохистов

Первый ресторан для садомазохистов открылся в Израиле. Истязать и мучить клиентов в нем будут, правда, не плохой едой, а традиционными плетками и наручниками.
При входе в ресторан с говорящим названием "Темница" посетителей встречает менеджер зала, одетая в откровенный виниловый костюм и держащая в руках кожаную плетку.
Официанты и официантки также затянуты в костюмы из кожи, винила и латекса, пишет NEWSru.com. Для удобства посетителей, которые должны быть старше 18 лет, к стальным столам прикреплены кольца для наручников, так что все желающие могут приковать себя к ним на время обеда.
Сами наручники по требованию предоставляет обслуживающий персонал. Посетителей предупреждают, что если им вдруг не понравится качество обслуживания, они будут примерно наказаны. Либо их выпорют плеткой, либо подвесят под потолок в железной клетке.
"Если, например, кому-нибудь не понравится стейк, то мы его посадим в клетку. Или пусть он встанет на колени", - сказал владелец ресторана Амос Леви. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м