+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нынешним летом отдыхающих в Крыму будет принимать 1651 частный пансионат

Об этом сообщил заместитель министра курортов и туризма АРК Вадим Кудряшов на совещании в крымском правительстве 15 июня.
— Зарегистрировано 1651 частное домовладение, которое будет оказывать услуги по приему отдыхающих, или уже оказывает, — отметил замминистра.
Вместе с тем, по его словам, пока не ясно, как будет контролироваться качество питания отдыхающих в таких частных пансионатах.
— Порядка 50 процентов отдыхающих будет питаться прямо в этих домовладениях, так сказать, по-домашнему, — сообщил Вадим Кудряшов. — Сможем ли мы проконтролировать такой вопрос, как качество питания этих людей, пока не ясно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.