+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нынешним летом отдыхающих в Крыму будет принимать 1651 частный пансионат

Об этом сообщил заместитель министра курортов и туризма АРК Вадим Кудряшов на совещании в крымском правительстве 15 июня.
— Зарегистрировано 1651 частное домовладение, которое будет оказывать услуги по приему отдыхающих, или уже оказывает, — отметил замминистра.
Вместе с тем, по его словам, пока не ясно, как будет контролироваться качество питания отдыхающих в таких частных пансионатах.
— Порядка 50 процентов отдыхающих будет питаться прямо в этих домовладениях, так сказать, по-домашнему, — сообщил Вадим Кудряшов. — Сможем ли мы проконтролировать такой вопрос, как качество питания этих людей, пока не ясно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.