+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нынешним летом отдыхающих в Крыму будет принимать 1651 частный пансионат

Об этом сообщил заместитель министра курортов и туризма АРК Вадим Кудряшов на совещании в крымском правительстве 15 июня.
— Зарегистрировано 1651 частное домовладение, которое будет оказывать услуги по приему отдыхающих, или уже оказывает, — отметил замминистра.
Вместе с тем, по его словам, пока не ясно, как будет контролироваться качество питания отдыхающих в таких частных пансионатах.
— Порядка 50 процентов отдыхающих будет питаться прямо в этих домовладениях, так сказать, по-домашнему, — сообщил Вадим Кудряшов. — Сможем ли мы проконтролировать такой вопрос, как качество питания этих людей, пока не ясно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.