+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Краснодарский край ищет инвесторов


  Департаментом комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края продолжает работу по привлечению в санаторно-курортную отрасль инвесторов.

По сообщению пресс-службы Департамента, за последние 2 года Кубань была представлена на серьезных международных выставках курортной недвижимости во Франции, Германии, ОАЭ. Участие в этих мероприятиях вносит существенный вклад в формирование образа Краснодарского края как региона с высоким инвестиционным потенциалом и помогает нам ориентироваться в тенденциях на мировом инвестиционном рынке, отметили в пресс-службе.

В результате, от продвижения небольших инвестиционных площадок в уже действующих курортных массивах, в 2005 году Департамент по курортам и туризму перешел к формированию новых курортно-рекреационных комплексов. В частности, уже определены несколько крупных инвестиционных площадок в городах Сочи, Геленджик, Новороссийск, Анапа, Туапсинском районе и ст. Тамань для строительства фешенебельных гостиничных комплексов. По площади и месту расположения они сформированы так, что по международной классификации будут соответствовать уровню 4 или 5 звезд.

Некоторые из этих проектов уже были представлены на Южном туристическом форуме, который проходил в Краснодаре с 10 по 13 февраля, и получили высокую оценку независимых экспертов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.