+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Краснодарский край ищет инвесторов


  Департаментом комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края продолжает работу по привлечению в санаторно-курортную отрасль инвесторов.

По сообщению пресс-службы Департамента, за последние 2 года Кубань была представлена на серьезных международных выставках курортной недвижимости во Франции, Германии, ОАЭ. Участие в этих мероприятиях вносит существенный вклад в формирование образа Краснодарского края как региона с высоким инвестиционным потенциалом и помогает нам ориентироваться в тенденциях на мировом инвестиционном рынке, отметили в пресс-службе.

В результате, от продвижения небольших инвестиционных площадок в уже действующих курортных массивах, в 2005 году Департамент по курортам и туризму перешел к формированию новых курортно-рекреационных комплексов. В частности, уже определены несколько крупных инвестиционных площадок в городах Сочи, Геленджик, Новороссийск, Анапа, Туапсинском районе и ст. Тамань для строительства фешенебельных гостиничных комплексов. По площади и месту расположения они сформированы так, что по международной классификации будут соответствовать уровню 4 или 5 звезд.

Некоторые из этих проектов уже были представлены на Южном туристическом форуме, который проходил в Краснодаре с 10 по 13 февраля, и получили высокую оценку независимых экспертов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со