+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Краснодарский край ищет инвесторов


  Департаментом комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края продолжает работу по привлечению в санаторно-курортную отрасль инвесторов.

По сообщению пресс-службы Департамента, за последние 2 года Кубань была представлена на серьезных международных выставках курортной недвижимости во Франции, Германии, ОАЭ. Участие в этих мероприятиях вносит существенный вклад в формирование образа Краснодарского края как региона с высоким инвестиционным потенциалом и помогает нам ориентироваться в тенденциях на мировом инвестиционном рынке, отметили в пресс-службе.

В результате, от продвижения небольших инвестиционных площадок в уже действующих курортных массивах, в 2005 году Департамент по курортам и туризму перешел к формированию новых курортно-рекреационных комплексов. В частности, уже определены несколько крупных инвестиционных площадок в городах Сочи, Геленджик, Новороссийск, Анапа, Туапсинском районе и ст. Тамань для строительства фешенебельных гостиничных комплексов. По площади и месту расположения они сформированы так, что по международной классификации будут соответствовать уровню 4 или 5 звезд.

Некоторые из этих проектов уже были представлены на Южном туристическом форуме, который проходил в Краснодаре с 10 по 13 февраля, и получили высокую оценку независимых экспертов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Новий Рік у Карпатах. Новорічна ніч на Говерлі - перші сюрпризи у новому році
Новий 2003-й рік зустріли на вершині Говерли (2060,8 м над рівнем моря), найвищій точці України, рівненці: Аскар Гіжиров (42 роки, пенсіонер МВС), Олександр Харват (44 роки, голова Рівненської обласної спілки фотохудожників), Володимир Сторожук (38 р