+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Доля бюджетных авиакомпаний в Европе продолжает расти

Бюджетные авиакомпании совершили в мае 16,3% всех авиарейсов на европейском континенте, увеличив свою долю за год на 2,4%. Число бюджетных рейсов выросло на 23% и превысило 3700 в день. Всего в Европе действуют 50 бюджетных авиакомпаний, 15 из которых имеют более 50 рейсов в день, сообщает соб.корр. Travel.ru.Наиболее велика доля бюджетных авиакомпаний в Великобритании – 32% всех рейсов, в Польше и Испании – 21%. Более чем на 5% увеличилась доля бюджетных рейсов в Финляндии, Дании, Польши и Латвии, снижение доли зафиксировано в Греции, Венгрии и Словении. Больше всего бюджетных рейсов пришлось на аэропорт Лондон Stansted, далее идут Лондон Gatwick, Дублин, Лондон Luton и Кельн-Бонн. В целом крупнейшие направления по большей части остаются за традиционными авиакомпаниями. Бюджетные перевозчики доминируют только на линиях из Великобритании в Испанию.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.