+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Дальнем Востоке хотят создать национальные парки

7-9 июня во Владивостоке прошел первый в России Международный экологический форум "Природа без границ", на котором обсуждалось состояние экотуризма на Дальнем Востоке. Как сообщает RATA-news, по итогам обсуждения было принято решение о создании в Приморье нескольких национальных парков: "Зов Тигра", "Удэгейская легенда" и других. Приморье, благодаря разнообразию климатических условий и расположению на стыке различных районов Азии, обладает совершенно неповторимой природой. Новые национальные парки позволят сохранить уникальную природную и историко-культурную базу развития внутреннего и въездного туризма в Приморском крае, считают участники форума.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у