+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

dba начинает летать из Штутгарта в Москву

Немецкая бюджетная авиакомпания dba открывает с 19 июня полеты по маршруту Штутгарт – Москва. Рейсы будут выполняться три раза в неделю по понедельникам, пятница и воскресеньям на самолете Fokker 100. Вылет из Штутгарта а 9.40, прибытие в Москву (аэропорт "Домодедово") в 14.45. Обратный вылет в 15.45, прибытие в Штутгарт в 17.15. Тарифы на ближайшее время колеблются приблизительно от 105 до 145 евро в одну сторону с учетом сборов, на осень доступны билеты по 85-95 евро. В целом цены dba на этом маршруте чуть ниже, чем на других российских рейсах, доставшихся ей в наследство от авиакомпании Germania Express, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.