+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мерло празднует столетний юбилей в Швейцарии

В швейцарском италоязычном кантоне Тичино отмечают столетие мерло. Как сообщает "Моя Швейцария", это вино обычно подают в типичных местных ресторанчиках – гротто. Мерло давно уже стало ценным напитком, конкурирующим с отменными винами всемирно известных виноградников мира. Яркая и красочная программа праздничных мероприятий в честь мерло рассчитана в Тичино на весь год. С мая, например, винные погреба Тичино открыты для посещения, там проходят разнообразные вечеринки, выставки, представления, концерты и, конечно, дегустации вина. Также подготовлены специальные пешеходные маршруты "Пути Мерло" в долине Мендризио. Каждый маршрут посвящен отдельной теме, и конечным пунктом любого путешествия становится уютное гротто, "родина" мерло.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.