+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мерло празднует столетний юбилей в Швейцарии

В швейцарском италоязычном кантоне Тичино отмечают столетие мерло. Как сообщает "Моя Швейцария", это вино обычно подают в типичных местных ресторанчиках – гротто. Мерло давно уже стало ценным напитком, конкурирующим с отменными винами всемирно известных виноградников мира. Яркая и красочная программа праздничных мероприятий в честь мерло рассчитана в Тичино на весь год. С мая, например, винные погреба Тичино открыты для посещения, там проходят разнообразные вечеринки, выставки, представления, концерты и, конечно, дегустации вина. Также подготовлены специальные пешеходные маршруты "Пути Мерло" в долине Мендризио. Каждый маршрут посвящен отдельной теме, и конечным пунктом любого путешествия становится уютное гротто, "родина" мерло.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)