+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Миниатюрный поезд возит туристов по швейцарским виноградникам

В Швейцарском регионе Лаво с середины апреля по октябрь курсирует миниатюрный поезд на колесах, состоящий из тракторного локомотива и двух вагончиков на 17 посадочных мест каждый. Как сообщает "Моя Швейцария", катаясь на этом поезде, можно осмотреть великолепные виноградники региона и насладиться живописными видами. Один из маршрутов экспресса Лаво пролегает от Лутри-Арана до деревни Грандво через Ле Эшелетт и обратно, а другой – от Кулли по живописной дороге Ля-Корниш, по винодельческим деревушкам Риэкс и Эпессес и до виноградников Дезале. С 16 июня по 24 сентября специальная программа (каждую пятницу, субботу и воскресенье) включает в себя посещение винного погреба и дегустацию вин.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан