+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам Великобритании предложат жить в замке, монастыре или на ферме


  Замки, монастыри, мельницы и дома у моря – вот лишь некоторые из мест, где посетители могут остановиться на ночь во время путешествия по Великобритании, сообщает Visit London. Компания Unique Home Stays выбрала жилье, которое органично совмещает в себе уникальную историю, красивую местность и качественную кухню. Особый шарм таким местам придают их хозяева, которые, по определения Сары Стэнли, владелицы Unique Home Stays, являются яркими и интересными личностями.

50 домов включают в себя следующие объекты:

Белая ферма – хозяйка-художница Джейн Макфарлане (Jane Macfarlane) приглашает всех постояльцев посетить ее мастерскую в саду кантри-хауса с бассейном, сауной и теннисным кортом. Стоимость комнат от 90 фунтов. Холл Энд – действующая фруктовая ферма и дом георгианской эпохи в графстве Херефордшир. Стоимость комнаты от 80 фунтов. Дом у моря с видом на Атлантический океан расположен на частном острове Ньюкэй в Корнуэлле, который соединен с материком 70 футовым мостом. Хозяева дома, лорд и леди Лонг, предлагают bed&breakfast за 130 фунтов.
Подробнее на сайте www.uniquehomestays.com.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на