+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам Великобритании предложат жить в замке, монастыре или на ферме


  Замки, монастыри, мельницы и дома у моря – вот лишь некоторые из мест, где посетители могут остановиться на ночь во время путешествия по Великобритании, сообщает Visit London. Компания Unique Home Stays выбрала жилье, которое органично совмещает в себе уникальную историю, красивую местность и качественную кухню. Особый шарм таким местам придают их хозяева, которые, по определения Сары Стэнли, владелицы Unique Home Stays, являются яркими и интересными личностями.

50 домов включают в себя следующие объекты:

Белая ферма – хозяйка-художница Джейн Макфарлане (Jane Macfarlane) приглашает всех постояльцев посетить ее мастерскую в саду кантри-хауса с бассейном, сауной и теннисным кортом. Стоимость комнат от 90 фунтов. Холл Энд – действующая фруктовая ферма и дом георгианской эпохи в графстве Херефордшир. Стоимость комнаты от 80 фунтов. Дом у моря с видом на Атлантический океан расположен на частном острове Ньюкэй в Корнуэлле, который соединен с материком 70 футовым мостом. Хозяева дома, лорд и леди Лонг, предлагают bed&breakfast за 130 фунтов.
Подробнее на сайте www.uniquehomestays.com.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції