+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Готовится новый справочник по российским курортам

В ближайшее время выйдет новое издание каталога-справочника "Лечение на российских курортах". По замыслу издателя – НП «СанКурТур» - он должен стать реальным помощником при выборе места отдыха и лечения как для клиентов, так и для практикующих врачей. Нехватка такого профессионального каталога-справочника сейчас очевидна. Как свидетельствует статистика «СанКурТура», только 10% отдыхающих выбирают курорт по рекомендации специалистов. А те, в свою очередь, лишены полноценной и всеобъемлющей информации о реальных возможностях российских курортов.
Главная задача нового справочника – представить максимально полную картину методов курортной терапии, их эффективности, специализации курортов на конкретных заболеваниях. Справочник будет издан в одном из ведущих издательств, на высоком профессиональном уровне. Напоминаем всем санаториям-участникам проекта, что последний срок предоставления информации - 30 июня!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.