+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международная отельная сеть "Ritz Carlton" заинтересовалась Украиной

Украиной заинтересовались крупнейшие мировые туристические организации - такие, как всемирная отельная сеть "Ritz Carlton". Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил глава Государственной службы туризма и курортологии Анатолий Пахля.
Глава госслужбы туризма и курортов отметил, что во время Международной туристической биржи ITB-2006 в Берлине, где Украина презентовала свои туристические услуги, он "имел возможность" встретиться с президентом всемирной отельной сети "Ritz Carlton". "У нас с ним произошел долгий разговор... и человек откровенно сказал, что у них есть и деньги и желание строить в Украине", - сообщил А.Пахля. Однако, добавил он, "Ritz Carlton" готова прийти на украинский рынок только после того, как в стране решат несколько "проблем".
Во-первых, президент "Ritz Carlton" хочет быть уверенным в том, что "государственные органы власти Украины примут решение относительно отведения соответствующих, от 3 до 10 га, земельных участков - для строительства отельных комплексов с соответствующей инфраструктурой". Во-вторых, Украине необходимо "одолеть существующую практику проволочки" во время процедур согласования. "Если в мире согласование проекта осуществляется максимум в течение 2-3 месяцев, то у нас на это уходит несколько лет... А их такой подход не устраивает", - подчеркнул А.Пахля.
Он добавил, что для прихода известных мировых компаний на украинский рынок необходимо изменить существующие стереотипы. "У нас отели получают 85% прибыли от проживания, а в мире - только 15%. Остальную прибыль они получают от дополнительных услуг... Нам нужно менять подход к созданию отельных комплексов и само мировоззрение... Мы должны строить серьезные комплексы и выделять на это соответствующие средства и земельные участки... Мы должны изменить свои стереотипы, так как во всем мире отель - это лицо туризма страны", - отметил глава госслужбы туризма и курортов.
Напомним, "Ritz Carlton" является крупнейшей отельной сетью в мире и насчитывает десятки отелей по всему миру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.
Список документов для посольства Голландии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при