+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еще один повод поехать в Рим

Сеть эксклюзивных отелей Lungarno когда-то создал знаменитый итальянский дизайнер и модельер обуви Сальваторе Феррагамо. До сих пор все гостиницы с этим названием находились лишь во Флоренции, но в конце июня первая резиденция Lungarno откроется в Риме. Маленький отель находится в самом сердце Вечного Города, в нескольких минутах ходьбы от Испанской Площади. Первоначально планировалось назвать его Boccadileone Suites, однако сейчас утверждено новое название - Portrait Suites. Гостям предложат 13 сьютов разных категорий и один пентхаус. На крыше отеля предполагается открытая терраса, где можно будет завтракать и любоваться городом.
Каждый номер делается по индивидуальному проекту и должен поражать гостей своим изяществом, но при этом не подавлять великолепием, а принимать ласково, как встречает человека его родной дом. В сьютах будет мини-кухня, Интернет, DVD-проигрыватель и телевизор. Как и в отеле Lungarno Suites, признанном одним из лучших во Флоренции, в декоре комнат используются преимущественно натуральные ткани и материалы, и мягкие пастельные тона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта