+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еще один повод поехать в Рим

Сеть эксклюзивных отелей Lungarno когда-то создал знаменитый итальянский дизайнер и модельер обуви Сальваторе Феррагамо. До сих пор все гостиницы с этим названием находились лишь во Флоренции, но в конце июня первая резиденция Lungarno откроется в Риме. Маленький отель находится в самом сердце Вечного Города, в нескольких минутах ходьбы от Испанской Площади. Первоначально планировалось назвать его Boccadileone Suites, однако сейчас утверждено новое название - Portrait Suites. Гостям предложат 13 сьютов разных категорий и один пентхаус. На крыше отеля предполагается открытая терраса, где можно будет завтракать и любоваться городом.
Каждый номер делается по индивидуальному проекту и должен поражать гостей своим изяществом, но при этом не подавлять великолепием, а принимать ласково, как встречает человека его родной дом. В сьютах будет мини-кухня, Интернет, DVD-проигрыватель и телевизор. Как и в отеле Lungarno Suites, признанном одним из лучших во Флоренции, в декоре комнат используются преимущественно натуральные ткани и материалы, и мягкие пастельные тона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз