+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Еще один повод поехать в Рим

Сеть эксклюзивных отелей Lungarno когда-то создал знаменитый итальянский дизайнер и модельер обуви Сальваторе Феррагамо. До сих пор все гостиницы с этим названием находились лишь во Флоренции, но в конце июня первая резиденция Lungarno откроется в Риме. Маленький отель находится в самом сердце Вечного Города, в нескольких минутах ходьбы от Испанской Площади. Первоначально планировалось назвать его Boccadileone Suites, однако сейчас утверждено новое название - Portrait Suites. Гостям предложат 13 сьютов разных категорий и один пентхаус. На крыше отеля предполагается открытая терраса, где можно будет завтракать и любоваться городом.
Каждый номер делается по индивидуальному проекту и должен поражать гостей своим изяществом, но при этом не подавлять великолепием, а принимать ласково, как встречает человека его родной дом. В сьютах будет мини-кухня, Интернет, DVD-проигрыватель и телевизор. Как и в отеле Lungarno Suites, признанном одним из лучших во Флоренции, в декоре комнат используются преимущественно натуральные ткани и материалы, и мягкие пастельные тона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед