+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый небоскреб Бостона превратится в Hilton Boston Financial District

Hilton Hotels превратят первый небоскреб Бостона в отель Hilton Boston Financial District на 362 номера. Здание находится на Broad Street, 89 и было построено в 1928 году. Открытие Hilton Boston Financial District станет частью программы по перестройке и модернизации всего района. Broad Street – первая из двенадцати улиц, включенных в этот проект мэром Бостона Томасом Мерино.
Владельцем Hilton Boston Financial District является W-Boston, LLC, заключившая соглашение о франшизе с Hilton Inns, Inc. Управляется отель компанией Columbia Sussex Corporation. 14-этажное здание отеля было построено по проекту архитектора Гарольда Филда Келлогга и отличается необычным сочетанием текстур и цветов. Только одного кирпича использовано 38 оттенков – от темно-коричневого до светло-желтого!
В каждом из номеров отеля гостей ждет фирменные кровати, подушки, матрасы и постельное белье от Hilton. Ванные комнаты снабжены продуктами специальной банной линии La Source. Во всех номерах есть выход в интернет. В отеле также открыт фитнес-центр. Ресторан Caliterra предлагает лучшие блюда итальянской кухни. Банкетный зал площадью 1900 кв. футов станет прекрасным выбор для проведения любого мероприятия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі