+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кипр решает проблемы сезонности с помощью немцев


  Кипрская организация туризма (КОТ) заключила договор с крупной туристической компанией из Германии о принятии в нынешнем зимнем сезоне 30 тысяч туристов преклонного возраста, сообщает greek.ru.

Специально для немецких любителей путешествий представители КОТ смогли сформировать весьма привлекательные туристические пакеты, которые были с энтузиазмом приняты к распространению туроператором в Германии. Ожидается, что в 2006 году остров посетят уже более 40 тысяч немцев. Это не только будет способствовать частичному разрешению проблемы сезонного туризма, но и поможет оживить мало популярные в данный период туристические районы Ларнаки и свободной части Фамагусты.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф