+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кипр решает проблемы сезонности с помощью немцев


  Кипрская организация туризма (КОТ) заключила договор с крупной туристической компанией из Германии о принятии в нынешнем зимнем сезоне 30 тысяч туристов преклонного возраста, сообщает greek.ru.

Специально для немецких любителей путешествий представители КОТ смогли сформировать весьма привлекательные туристические пакеты, которые были с энтузиазмом приняты к распространению туроператором в Германии. Ожидается, что в 2006 году остров посетят уже более 40 тысяч немцев. Это не только будет способствовать частичному разрешению проблемы сезонного туризма, но и поможет оживить мало популярные в данный период туристические районы Ларнаки и свободной части Фамагусты.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід