+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Потного авиапассажира не пустили в Германию

Гражданин Германии подал иск против авиакомпании, которая высадила его из самолета из-за излишней потливости, сообщает Ananova.
46-летний Вернер Брехтфельд провел свой последний день на Гавайях под жарким солнцем, фотографируя местные достопримечательности. Вечером он сел на самолет, который должен был лететь из Гонолулу в Лос-Анджелес, где Брехтфельда ждала пересадка на рейс домой, в Дюссельдорф.
Однако как только немец занял свое место, его сосед сзади пожаловался стюардессе на то, что от туриста спереди исходит "адская вонь". Стюардесса попросила Брехтфельда сменить майку, на что тот заявил, что вся его одежда сдана в багаж. Тогда представительница авиакомпании попросила немца покинуть самолет, так как он "доставляет серьезное беспокойство другим пассажирам".
Гражданину Германии пришлось ждать следующего рейса в Лос-Анджелес четыре часа, в результате чего он пропустил самолет в Дюссельдорф, на который у него были билеты.
Теперь потливый турист судится с авиакомпанией в суде Дюссельдорфа. Он рассчитывает получить около 3-х тысяч долларов компенсации за пропущенную пересадку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги