+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Потного авиапассажира не пустили в Германию

Гражданин Германии подал иск против авиакомпании, которая высадила его из самолета из-за излишней потливости, сообщает Ananova.
46-летний Вернер Брехтфельд провел свой последний день на Гавайях под жарким солнцем, фотографируя местные достопримечательности. Вечером он сел на самолет, который должен был лететь из Гонолулу в Лос-Анджелес, где Брехтфельда ждала пересадка на рейс домой, в Дюссельдорф.
Однако как только немец занял свое место, его сосед сзади пожаловался стюардессе на то, что от туриста спереди исходит "адская вонь". Стюардесса попросила Брехтфельда сменить майку, на что тот заявил, что вся его одежда сдана в багаж. Тогда представительница авиакомпании попросила немца покинуть самолет, так как он "доставляет серьезное беспокойство другим пассажирам".
Гражданину Германии пришлось ждать следующего рейса в Лос-Анджелес четыре часа, в результате чего он пропустил самолет в Дюссельдорф, на который у него были билеты.
Теперь потливый турист судится с авиакомпанией в суде Дюссельдорфа. Он рассчитывает получить около 3-х тысяч долларов компенсации за пропущенную пересадку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со