+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Потного авиапассажира не пустили в Германию

Гражданин Германии подал иск против авиакомпании, которая высадила его из самолета из-за излишней потливости, сообщает Ananova.
46-летний Вернер Брехтфельд провел свой последний день на Гавайях под жарким солнцем, фотографируя местные достопримечательности. Вечером он сел на самолет, который должен был лететь из Гонолулу в Лос-Анджелес, где Брехтфельда ждала пересадка на рейс домой, в Дюссельдорф.
Однако как только немец занял свое место, его сосед сзади пожаловался стюардессе на то, что от туриста спереди исходит "адская вонь". Стюардесса попросила Брехтфельда сменить майку, на что тот заявил, что вся его одежда сдана в багаж. Тогда представительница авиакомпании попросила немца покинуть самолет, так как он "доставляет серьезное беспокойство другим пассажирам".
Гражданину Германии пришлось ждать следующего рейса в Лос-Анджелес четыре часа, в результате чего он пропустил самолет в Дюссельдорф, на который у него были билеты.
Теперь потливый турист судится с авиакомпанией в суде Дюссельдорфа. Он рассчитывает получить около 3-х тысяч долларов компенсации за пропущенную пересадку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами