+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Список лучших любовников на заграничных пляжах

В июне по закону подлости вся страна засобиралась в отпуск. Женщины так только и мечтают поскорее отправиться поближе к солнцу. Только за порог своего дома - глядь, а уже оголили ножки и плечики.
И целый день в конторах одни только разговоры, на какой курорт отправиться и с кем.
Вряд ли ошибемся, если скажем, что большинство россиянок желают вырваться куда-нибудь за рубеж. Кажется, там все слаще - даже морская вода. Уж не говоря про любовь.
Но, дорогие читательницы, прежде чем вы туда отправитесь, мы предлагаем вам кое-что из личного опыта.
Итальянец: приглашает в гости
Заграничный курорт издалека виделся мне эдаким любовным "фортбаярдом": под каждой пальмой, казалось, меня будет подстерегать сердечное приключение. Его мускулы скульптурны, его шевелюра не знает перхоти. Вблизи оказалось, все писаные красавцы таскают везде своих красавиц. Одиноким девчатам приходится выбирать среди того, что гуляет на свободе. Если повезет, можно встретить европейского мужчину. Но сильно подержанного. Я, например, пришлась по душе седовласому итальянцу Максу.
- Где живете? - говорю.
- Во Флоренции.
- О, родина Данте!
- Данте? Припоминаю. Вроде был человек такой. Очень злой...
- Точно злой: кучу народу в ад засадил.
- В ад?! Безобразие!
Мы слегка посудачили насчет этого садиста Данте. С виду Макс - чистый Хамфри Богарт на пенсии. Да еще ловец акул! В доказательство он предъявил длинный зуб на цепочке. Я, правда, этот зуб уже видела в ювелирном на Тверской. Потом Макс позвал меня жить в Италию. Нет, мне нельзя - дома собака ждет. Назавтра он утешился: зазвал в гости двух прелестниц из Краснодара.
Русский: носит на руках
Наши мужчины одни в отпуск ездят редко. Мой курортный принц Григорий приехал в Кемер с другом. Я - с подругой. Мы гуляли, беседовали, то-се. Я разговаривала мало - отдохнуть хотелось. И Григорий решил, что я вообще тихоня. Вдруг его потянуло на откровенность:
- Ты такая сексуальная женщина, а живешь скучно, серо: дом - работа. Тебе нужно окунуться в мир порока! Менять любовников и все такое!
Мне хотелось возразить, что "все такое" мне давно надоело, но я сдержалась. Не выдержала подруга:
- Гришань, ты на Дашу не наезжай. Она журналистка, ведь обидится - черт-те что понапишет!
Григорий явно струхнул. Он отвел мою подругу в сторонку:
- Меня в нашем городе все знают. Если Даша напишет про наш роман и жена прочтет - ой, что будет!
Подруга пообещала меня задобрить. А Григорий... Последние три дня нашего отпуска он носил меня на руках. "Осторожно, здесь скользко!", "Пивка холодненького? Сию минуточку!" На прощание он подарил мне презерватив.
Укатали мальчонку страстные девчонки.
Голландец: учит играть в футбол
На испанском побережье Коста-дель-Соль куда ни плюнь - в голландца попадешь. Голландские мужчины похожи на викингов. Рослые, широкоплечие, мускулистые.
Славянок узнают издалека и немедля пытаются "захватить в полон".
В баре отеля ко мне за столик подсел гордый представитель Страны тюльпанов. На вид ему лет сорок пять. В глазах его - непоколебимая решимость.
После получаса общения на сильно ломаном английском, мне удается понять, что предо мной бывший игрок одной очень известной команды, а ныне действующий тренер гораздо менее известной.
- А вы о чем пишете? - поинтересовался он, узнав, что я журналистка.
- О футболе, - соврала я. Скажу, что пишу просто про мужчин и про женщин, ведь не поймет. А то еще и испугается. В конце встречи он написал на оплаченном за нас двоих счете: "Жду в 12. Номер 35".
Я не пришла.
Наутро невыспавшийся голландец поджидал меня в коридоре:
- Я прождал до пяти утра. Объясните же наконец - ну что во мне было не так?
- Все так, - смущенно ответила я. - Просто у меня есть один недостаток - я не сплю с мужчинами в первый день знакомства.
...Честно признаюсь, иногда я гляжу на его визитку с некоторым сожалением. Все-таки тренер был ничего себе. Но второго дня в моем распоряжении, увы, не оказалось. Самолет улетал сразу после завтрака.
- Дэвушка, а дэвушка, телохранителя не заказывали?
Турок: замучает страстью
Приобщиться к великому сообществу любителей дайвинга - дело чести любой порядочной девушки.
Но что такое для слабого пола уйти с головой в омут?! Ну да, кораллы. Ну да, голубые рыбки. А помирать-то все равно не хочется.
20-килограммовый акваланг тянул назад так, что я посередь палубы чуть не завалилась ластами вверх. Наконец в отчаянном рывке мне удалось бросить непослушное тело в воду. Успела я подумать только об одном: "Пусть же меня на чудном дне Красного моря хоть кто-нибудь когда-нибудь найдет!"
И - о, чудо! Вот он - спасатель-ихтиандр. Сильными руками он хватает тебя за трепещущую талию. Пристально заглядывает в глаза:
- Все о-кей? - показывает пальцами нолик.
Какой там о-кей?! Уши давит, дыхание сперло. Кораллы серые, рыбок всего две штуки и те за камни попрятались. Хочется только одного - вверх на палубу!
Инструктор возвращает твое почти бездыханное тело на яхту. В баре ты смотришь на ихтиандра глазами влюбленной Гуттиэре.
Моя подружка Ольга в деле стреляния глазками преуспела больше. Турок-дайвингист, который приехал в Шарм-эль-Шейх на заработки, стал жертвой ее безбрежного очарования.
Каждый вечер сразу же после тяжелой подводной работы он мчался к нам в отель. Перелезал через охраняемый забор. И они уходили бродить по пустынным ночным пляжам....
Утром я не могла добудиться Ольгу к завтраку. К концу отпуска она заполучила синяки под глазами от недосыпа. Турок, по ее словам, оказался очень страстным кавалером. Грозился, что украдет ее и женится.
Красота в ластах - это страшная сила!
МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА
Галина КОЛОДИЙ, психотерапевт, директор брачного агентства "Успех":
- Настоящую любовь можно встретить везде - даже в самом неподходящем месте. Но в большинстве куротных романов все ограничивается легкой интрижкой в рамках семи дней. Отправляясь на отдых, человек настроен на легкие отношения. Женщине хочется расслабиться, поэтому чаще всего она ведет себя раскованно, не заморачивается на условности. И мужчина, даже если она ему нравится, вряд ли воспримет ее как серьезный объект.
"ЗАБУГОРНАЯ" СТАТИСТИКА
Англичанки едут за утехами в Австралию
По результатам исследования, проведенного в Англии, социологи составили "романтическую карту мира".
Британцы, которые отправляются на курорт в надежде завести приятный романчик, загодя выбирают определенные страны, где, по их мнению, достаточно велика вероятность "совместить приятное с полезным". Лидером стала Австралия - туда за любовными утехами отправляются 38% опрошенных.
ЦИФРА
Только 4% курортных романов заканчиваются браком. Во время отпуска мужчины флиртуют чаще женщин, зато женщины делают это с большей фантазией и выдумкой. Пятая часть курортных интрижек длится всего лишь ночь, половина - не более недели.
ПАМЯТКА ДЛЯ ДАМ, ОТЪЕЗЖАЮЩИХ НА КУРОРТ
Во избежание несчастных случаев на волнах курортной любви полезно прихватить с собой:
1. Надувной спасательный круг. Носить его всегда на шее на случай, если любимый мужчина, пригласив на морскую прогулку, в пылу страсти вдруг выбросит вас за борт.
2. Пару кирзовых сапог. На курортных дискотеках очень тесно, и партнеры вынуждены наступать друг другу на ноги.
3. Синтетический коврик для ванной, свернутый в трубочку. На случай, если страсть вас настигнет прямо на щебенке у подножия пирамиды Хеопса и вы не сможете устоять.
4. Петарду. Вдруг на горе Синай шаловливый бедуин завезет вас на верблюде в сторону от экскурсионного маршрута? Сможете послать "SOS!" соотечественникам.
5. Фотоальбом с портретами самых известных брачных аферистов, которых разыскивает Интерпол.
А с вами случались забавные приключения во время отдыха? У вас был КУРОРТНЫЙ РОМАН? Расскажите об этом! Сообщество читателей КП "Курортный Роман"

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор