+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Park Hyatt Saigon – красота по-вьетнамски

Одно из лучших мест, где можно остановиться во Вьетнаме - новый роскошный отель Park Hyatt Saigon. Великолепный, сверкающий золотом отель на 260 комнат расположен в деловом центре Хошимина, среди лучших магазинов и ресторанов, прямо напротив оперного театра. В самом отеле есть отличный итальянский ресторан Opera со столиками в зале и в саду, ресторан вьетнамской кухни, фитнес-центр и спа-центр Xuan с новейшим оборудованием, и огромный открытый бассейн посреди благоухающего тропического сада.
Комнаты выполнены преимущественно в колониальном стиле, полы отделаны дорогим паркетом, везде есть удобная рабочая зона и Интернет. В более дорогих сьютах - приватные террасы, огромные окна во всю стену и отдельные выходы к бассейну, спа и фитнес-центру. Самые лучшие сьюты - Park Executive King площадью 110 кв.м. и Presidential Suite площадью 160 кв.м. на верхних этажах здания, откуда открывается прекрасный вид на город.
Стоимость номеров от 240 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.