+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Park Hyatt Saigon – красота по-вьетнамски

Одно из лучших мест, где можно остановиться во Вьетнаме - новый роскошный отель Park Hyatt Saigon. Великолепный, сверкающий золотом отель на 260 комнат расположен в деловом центре Хошимина, среди лучших магазинов и ресторанов, прямо напротив оперного театра. В самом отеле есть отличный итальянский ресторан Opera со столиками в зале и в саду, ресторан вьетнамской кухни, фитнес-центр и спа-центр Xuan с новейшим оборудованием, и огромный открытый бассейн посреди благоухающего тропического сада.
Комнаты выполнены преимущественно в колониальном стиле, полы отделаны дорогим паркетом, везде есть удобная рабочая зона и Интернет. В более дорогих сьютах - приватные террасы, огромные окна во всю стену и отдельные выходы к бассейну, спа и фитнес-центру. Самые лучшие сьюты - Park Executive King площадью 110 кв.м. и Presidential Suite площадью 160 кв.м. на верхних этажах здания, откуда открывается прекрасный вид на город.
Стоимость номеров от 240 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив