+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Park Hyatt Saigon – красота по-вьетнамски

Одно из лучших мест, где можно остановиться во Вьетнаме - новый роскошный отель Park Hyatt Saigon. Великолепный, сверкающий золотом отель на 260 комнат расположен в деловом центре Хошимина, среди лучших магазинов и ресторанов, прямо напротив оперного театра. В самом отеле есть отличный итальянский ресторан Opera со столиками в зале и в саду, ресторан вьетнамской кухни, фитнес-центр и спа-центр Xuan с новейшим оборудованием, и огромный открытый бассейн посреди благоухающего тропического сада.
Комнаты выполнены преимущественно в колониальном стиле, полы отделаны дорогим паркетом, везде есть удобная рабочая зона и Интернет. В более дорогих сьютах - приватные террасы, огромные окна во всю стену и отдельные выходы к бассейну, спа и фитнес-центру. Самые лучшие сьюты - Park Executive King площадью 110 кв.м. и Presidential Suite площадью 160 кв.м. на верхних этажах здания, откуда открывается прекрасный вид на город.
Стоимость номеров от 240 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен