+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Организовано все больше чартеров на курорты Греции и Италии

Еще весной компания "Пантеон", стремясь закрепить свои позиции на острове Крит, организовала вместе с авиакомпанией "ВИМ-авиа" чартерную программу в Ираклион. С 30 апреля комфортабельные Boeing-757 вылетали по воскресеньям из аэропорта "Домодедово". Тогда же туроператор пообещал увеличить частоту полетов в разгар туристического сезона, к середине лета. Слово было сдержано: к воскресным утренним вылетам добавлены рейсы по четвергам. Как сообщает RATA-News, выполняться они будут с 20 июля тем же перевозчиком.С 1 июля по 16 сентября группа компаний "Путешествуй!" организует дополнительный рейс в Геную: еженедельно по субботам из "Домодедово" авиакомпанией "Московия", вылет в 11.00. Кроме того, с 21 июля 2006 года впервые начнется чартерная программа из Екатеринбурга на Сицилию. Она организована компанией "ПАК групп" на самолетах "Уральских авиалиний".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.