+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Организовано все больше чартеров на курорты Греции и Италии

Еще весной компания "Пантеон", стремясь закрепить свои позиции на острове Крит, организовала вместе с авиакомпанией "ВИМ-авиа" чартерную программу в Ираклион. С 30 апреля комфортабельные Boeing-757 вылетали по воскресеньям из аэропорта "Домодедово". Тогда же туроператор пообещал увеличить частоту полетов в разгар туристического сезона, к середине лета. Слово было сдержано: к воскресным утренним вылетам добавлены рейсы по четвергам. Как сообщает RATA-News, выполняться они будут с 20 июля тем же перевозчиком.С 1 июля по 16 сентября группа компаний "Путешествуй!" организует дополнительный рейс в Геную: еженедельно по субботам из "Домодедово" авиакомпанией "Московия", вылет в 11.00. Кроме того, с 21 июля 2006 года впервые начнется чартерная программа из Екатеринбурга на Сицилию. Она организована компанией "ПАК групп" на самолетах "Уральских авиалиний".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).