+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В России может появиться погранконтроль по ходу поезда

Пограничное управление ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям рассмотрит возможность проведения пограничного контроля по ходу поезда. Предполагается, что первым станет поезд Москва-Донецк, в котором контроль будет производиться на участке Курск–Белгород. Также рассматривается возможность сокращения времени контроля в поезде Москва-Харьков. Это позволит несколько сократить время в пути. Кроме того, решено обязать работников поездных бригад заблаговременно предоставлять пограничникам информацию о пассажирах, которые не имеют необходимых документов для пересечения границы. За пять месяцев 2006 года в Белгороде пограничной службой из-за нарушения правил пересечения государственной границы было высажено 675 пассажиров, за тот же период прошлого года – 1513, сообщается в релизе РЖД.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"