+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае появится крытый горнолыжный комплекс


  На Среднем Востоке строится первый крупнейший крытый горнолыжный комплекс Ski Dubai. Строит комплекс компания Majid Al Futtaim. Ski Dubai создаст уникальную возможность для занятий снежными видами спорта людьми разных возрастов. Открытие намечено на сентябрь 2005 г, сообщает Ski.ru.

Помимо катания на горных лыжах и сноубордах, комплекс предложит своим посетителям массу возможностей для развлечений в сноупарке: трассу тобоггана, двойной трек для бобслея, сноуболл. В парке будет воссоздана горная обстановка с замершими водопадами, группами деревьев и свежим снегом каждый день. С большой обзорной башни сноупарка будет виден весь курорт, в том числе лыжники и сноубордисты на склонах. В кафе на горе можно будет с комфортом посидеть с семьей и друзьями, наблюдая происходящее на склонах.

Горнолыжный комплекс площадью 22,500 кв. м. каждый день покрыт снегом и идеален для катания на лыжах. Здесь есть 4 склона всех уровней сложности, самая длинная трасса - 400 метров. Площадь сноупарка – 3000 кв.м. Постоянная температура воздуха от –1 до –2 круглый год. Есть кресельный и бугельный подъемник, возможность принять 1500 посетителей, аренда снаряжения и экипировки, квалифицированные профессиональные инструкторы.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе