+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае появится крытый горнолыжный комплекс


  На Среднем Востоке строится первый крупнейший крытый горнолыжный комплекс Ski Dubai. Строит комплекс компания Majid Al Futtaim. Ski Dubai создаст уникальную возможность для занятий снежными видами спорта людьми разных возрастов. Открытие намечено на сентябрь 2005 г, сообщает Ski.ru.

Помимо катания на горных лыжах и сноубордах, комплекс предложит своим посетителям массу возможностей для развлечений в сноупарке: трассу тобоггана, двойной трек для бобслея, сноуболл. В парке будет воссоздана горная обстановка с замершими водопадами, группами деревьев и свежим снегом каждый день. С большой обзорной башни сноупарка будет виден весь курорт, в том числе лыжники и сноубордисты на склонах. В кафе на горе можно будет с комфортом посидеть с семьей и друзьями, наблюдая происходящее на склонах.

Горнолыжный комплекс площадью 22,500 кв. м. каждый день покрыт снегом и идеален для катания на лыжах. Здесь есть 4 склона всех уровней сложности, самая длинная трасса - 400 метров. Площадь сноупарка – 3000 кв.м. Постоянная температура воздуха от –1 до –2 круглый год. Есть кресельный и бугельный подъемник, возможность принять 1500 посетителей, аренда снаряжения и экипировки, квалифицированные профессиональные инструкторы.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.