+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Церемония закладки The Grand Waikikian

15 июня прошла официальная церемония закладки The Grand Waikikian – 38-этажного строения, которое станет частью Hilton Hawaiian Village Beach Resort and Spa. The Grand Waikikian обещает стать крупнейшим курортом таймшер в Вайкики (на Гавайских островах).
The Grand Waikikian будет управляться Hilton Grand Vacations Compan, подразделением по таймшер корпорации Hilton. Это четвертый подобный проект Hilton на Гавайях. Окончить строительство планируется к концу 2008 года. Тогда The Grand Waikikian присоединится к уже существующим проектам Lagoon Tower и Kalia Tower в Hilton Hawaiian Village и Hilton Grand Vacations Club в Waikoloa Beach Resort.
По проекту в отеле будет 331 однокомнатных и двухкомнатных номеров, продаваемых на основе таймшер. Пять верхних этажей займут пентхаусы. В проект Waikikian также включается торговый центр, ресторан на берегу и аква-центр.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі