+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Церемония закладки The Grand Waikikian

15 июня прошла официальная церемония закладки The Grand Waikikian – 38-этажного строения, которое станет частью Hilton Hawaiian Village Beach Resort and Spa. The Grand Waikikian обещает стать крупнейшим курортом таймшер в Вайкики (на Гавайских островах).
The Grand Waikikian будет управляться Hilton Grand Vacations Compan, подразделением по таймшер корпорации Hilton. Это четвертый подобный проект Hilton на Гавайях. Окончить строительство планируется к концу 2008 года. Тогда The Grand Waikikian присоединится к уже существующим проектам Lagoon Tower и Kalia Tower в Hilton Hawaiian Village и Hilton Grand Vacations Club в Waikoloa Beach Resort.
По проекту в отеле будет 331 однокомнатных и двухкомнатных номеров, продаваемых на основе таймшер. Пять верхних этажей займут пентхаусы. В проект Waikikian также включается торговый центр, ресторан на берегу и аква-центр.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво