+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии откроют бар, где посетители будут гулять в кромешной тьме

В итальянском городе Тренто с понедельника по 23 июня будет работать бар, внутри которого посетители окажутся в кромешной тьме.
Организовать подобный бар пришло в голову представителям общества слепых города Тренто. Они считают, что люди, выпив стаканчик-другой в полнейшей темноте, лучше будут понимать сограждан, лишенных зрения. Причем зал бара оборудован так, что даже входные двери, открываясь, не пропускают внутрь ни одного луча света.
Некоторые скептики утверждают, что этот эксперимент без шишек, синяков, травм и битой посуды не обойдется. Поэтому советуют сразу включить в меню услуги "скорой помощи".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники и заповедные места Европы: описание
Справедливости ради стоит отметить: наши соотечественники, отправляясь в Европу, редко интересуются возможностью побывать в заповедниках Европы. Настолько редко, что практичный турбизнес даже не выделил их в самостоятельное направление...
Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа