+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии откроют бар, где посетители будут гулять в кромешной тьме

В итальянском городе Тренто с понедельника по 23 июня будет работать бар, внутри которого посетители окажутся в кромешной тьме.
Организовать подобный бар пришло в голову представителям общества слепых города Тренто. Они считают, что люди, выпив стаканчик-другой в полнейшей темноте, лучше будут понимать сограждан, лишенных зрения. Причем зал бара оборудован так, что даже входные двери, открываясь, не пропускают внутрь ни одного луча света.
Некоторые скептики утверждают, что этот эксперимент без шишек, синяков, травм и битой посуды не обойдется. Поэтому советуют сразу включить в меню услуги "скорой помощи".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.