+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вышел новый путеводитель по магазинам Лондона


  Российские туристы устроены особым образом: они хотят и посмотреть страну, и отдохнуть, и пройтись по магазинам и накупить самой модной одежды Европы. Успеть всё за короткий срок. Однако достаточно большим препятствием является недостаточное знание о достопримечательностях и самых доступных магазинах того региона, куда собирается турист. Но если с достопримечательностями разобраться более-менее возможно, благодаря устоявшимся штампам (Париж – Эйфелева башня и Елисейские поля, Лондон – Биг Бен, Барселона – собор Гауди и т.д.), то с магазинами дело обстоит сложнее.

Британские власти решили исправить эту ошибку. В своем новом путеводителе Visit London представляет самые модные магазины и дизайнерские бутики столицы Великобритании. «Шоппинг в Лондоне» (“Shop London”), бесплатный путеводитель небольшого размера, поможет покупателям разобраться в многообразии лондонских магазинов. В путеводители есть такие разделы, как Мода и Дизайнеры, Музыка, Ювелирные изделия и Игрушки, а также рекомендации по выбору ресторанов и кафе.

Помимо описания таких центров торговли Лондона, как Бороу и Портобелло, Хамстэд и Ричмонд, в путеводителе содержатся рекомендации и советы, к примеру, по возврату налогов. Буклет можно получить в информационных центрах в Лондоне или на сайте www.visitlondon.com.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.