+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вышел новый путеводитель по магазинам Лондона


  Российские туристы устроены особым образом: они хотят и посмотреть страну, и отдохнуть, и пройтись по магазинам и накупить самой модной одежды Европы. Успеть всё за короткий срок. Однако достаточно большим препятствием является недостаточное знание о достопримечательностях и самых доступных магазинах того региона, куда собирается турист. Но если с достопримечательностями разобраться более-менее возможно, благодаря устоявшимся штампам (Париж – Эйфелева башня и Елисейские поля, Лондон – Биг Бен, Барселона – собор Гауди и т.д.), то с магазинами дело обстоит сложнее.

Британские власти решили исправить эту ошибку. В своем новом путеводителе Visit London представляет самые модные магазины и дизайнерские бутики столицы Великобритании. «Шоппинг в Лондоне» (“Shop London”), бесплатный путеводитель небольшого размера, поможет покупателям разобраться в многообразии лондонских магазинов. В путеводители есть такие разделы, как Мода и Дизайнеры, Музыка, Ювелирные изделия и Игрушки, а также рекомендации по выбору ресторанов и кафе.

Помимо описания таких центров торговли Лондона, как Бороу и Портобелло, Хамстэд и Ричмонд, в путеводителе содержатся рекомендации и советы, к примеру, по возврату налогов. Буклет можно получить в информационных центрах в Лондоне или на сайте www.visitlondon.com.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны