+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Один из лучших отелей Малайзии

Ritz-Carlton в Малайзии – первый бутик-отель в стране, предлагающий каждому гостю услуги личного дворецкого. Помимо этого, здесь один из лучших в Куалу-Лумпур ресторан китайской кухни Li Yen и новый спа-центр Spa Village с бассейном и искусственными водопадами.
В отеле – 250 комнат и сьютов, самый лучший из них, безусловно, Ritz-Carlton Suite. Комнаты отеля, выполненные в фирменном стиле Ritz-Carlton, – самые большие в городе, с минимальной площадью 46 кв.м. В гостиных собрана уникальная коллекция европейской живописи XIX века и бесценного китайского антиквариата.
В Spa Village гостям предлагается эксклюзивная для Малайзии «сенсорная комната», где с помощью самых разнообразных методик воздействуют на все органы чувств для полной релаксации тела и очищения сознания. Также в центре есть сауны и парные, тренажерный зал, разнообразные виды массажа и услуги косметологов и парикмахеров.
Ресторан китайской кухни Li Yen, обладатель множества наград, находится на 2-м этаже отеля. Здесь обязательно стоит попробовать классические дим-самы. В ресторане Rossini обстановка менее формальная, однако он работает только в режиме закрытых вечеринок и различных мероприятий. Гостиная-кафе Lobby Lounge предназначена для общения за легким ланчем или за чашечкой кофе.
Стоимость номеров от 480 долларов.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».