+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Один из лучших отелей Малайзии

Ritz-Carlton в Малайзии – первый бутик-отель в стране, предлагающий каждому гостю услуги личного дворецкого. Помимо этого, здесь один из лучших в Куалу-Лумпур ресторан китайской кухни Li Yen и новый спа-центр Spa Village с бассейном и искусственными водопадами.
В отеле – 250 комнат и сьютов, самый лучший из них, безусловно, Ritz-Carlton Suite. Комнаты отеля, выполненные в фирменном стиле Ritz-Carlton, – самые большие в городе, с минимальной площадью 46 кв.м. В гостиных собрана уникальная коллекция европейской живописи XIX века и бесценного китайского антиквариата.
В Spa Village гостям предлагается эксклюзивная для Малайзии «сенсорная комната», где с помощью самых разнообразных методик воздействуют на все органы чувств для полной релаксации тела и очищения сознания. Также в центре есть сауны и парные, тренажерный зал, разнообразные виды массажа и услуги косметологов и парикмахеров.
Ресторан китайской кухни Li Yen, обладатель множества наград, находится на 2-м этаже отеля. Здесь обязательно стоит попробовать классические дим-самы. В ресторане Rossini обстановка менее формальная, однако он работает только в режиме закрытых вечеринок и различных мероприятий. Гостиная-кафе Lobby Lounge предназначена для общения за легким ланчем или за чашечкой кофе.
Стоимость номеров от 480 долларов.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники и заповедные места Европы: описание
Справедливости ради стоит отметить: наши соотечественники, отправляясь в Европу, редко интересуются возможностью побывать в заповедниках Европы. Настолько редко, что практичный турбизнес даже не выделил их в самостоятельное направление...
Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.