+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Один из лучших отелей Малайзии

Ritz-Carlton в Малайзии – первый бутик-отель в стране, предлагающий каждому гостю услуги личного дворецкого. Помимо этого, здесь один из лучших в Куалу-Лумпур ресторан китайской кухни Li Yen и новый спа-центр Spa Village с бассейном и искусственными водопадами.
В отеле – 250 комнат и сьютов, самый лучший из них, безусловно, Ritz-Carlton Suite. Комнаты отеля, выполненные в фирменном стиле Ritz-Carlton, – самые большие в городе, с минимальной площадью 46 кв.м. В гостиных собрана уникальная коллекция европейской живописи XIX века и бесценного китайского антиквариата.
В Spa Village гостям предлагается эксклюзивная для Малайзии «сенсорная комната», где с помощью самых разнообразных методик воздействуют на все органы чувств для полной релаксации тела и очищения сознания. Также в центре есть сауны и парные, тренажерный зал, разнообразные виды массажа и услуги косметологов и парикмахеров.
Ресторан китайской кухни Li Yen, обладатель множества наград, находится на 2-м этаже отеля. Здесь обязательно стоит попробовать классические дим-самы. В ресторане Rossini обстановка менее формальная, однако он работает только в режиме закрытых вечеринок и различных мероприятий. Гостиная-кафе Lobby Lounge предназначена для общения за легким ланчем или за чашечкой кофе.
Стоимость номеров от 480 долларов.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и