+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Один из лучших отелей Малайзии

Ritz-Carlton в Малайзии – первый бутик-отель в стране, предлагающий каждому гостю услуги личного дворецкого. Помимо этого, здесь один из лучших в Куалу-Лумпур ресторан китайской кухни Li Yen и новый спа-центр Spa Village с бассейном и искусственными водопадами.
В отеле – 250 комнат и сьютов, самый лучший из них, безусловно, Ritz-Carlton Suite. Комнаты отеля, выполненные в фирменном стиле Ritz-Carlton, – самые большие в городе, с минимальной площадью 46 кв.м. В гостиных собрана уникальная коллекция европейской живописи XIX века и бесценного китайского антиквариата.
В Spa Village гостям предлагается эксклюзивная для Малайзии «сенсорная комната», где с помощью самых разнообразных методик воздействуют на все органы чувств для полной релаксации тела и очищения сознания. Также в центре есть сауны и парные, тренажерный зал, разнообразные виды массажа и услуги косметологов и парикмахеров.
Ресторан китайской кухни Li Yen, обладатель множества наград, находится на 2-м этаже отеля. Здесь обязательно стоит попробовать классические дим-самы. В ресторане Rossini обстановка менее формальная, однако он работает только в режиме закрытых вечеринок и различных мероприятий. Гостиная-кафе Lobby Lounge предназначена для общения за легким ланчем или за чашечкой кофе.
Стоимость номеров от 480 долларов.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.