+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Один из лучших отелей Малайзии

Ritz-Carlton в Малайзии – первый бутик-отель в стране, предлагающий каждому гостю услуги личного дворецкого. Помимо этого, здесь один из лучших в Куалу-Лумпур ресторан китайской кухни Li Yen и новый спа-центр Spa Village с бассейном и искусственными водопадами.
В отеле – 250 комнат и сьютов, самый лучший из них, безусловно, Ritz-Carlton Suite. Комнаты отеля, выполненные в фирменном стиле Ritz-Carlton, – самые большие в городе, с минимальной площадью 46 кв.м. В гостиных собрана уникальная коллекция европейской живописи XIX века и бесценного китайского антиквариата.
В Spa Village гостям предлагается эксклюзивная для Малайзии «сенсорная комната», где с помощью самых разнообразных методик воздействуют на все органы чувств для полной релаксации тела и очищения сознания. Также в центре есть сауны и парные, тренажерный зал, разнообразные виды массажа и услуги косметологов и парикмахеров.
Ресторан китайской кухни Li Yen, обладатель множества наград, находится на 2-м этаже отеля. Здесь обязательно стоит попробовать классические дим-самы. В ресторане Rossini обстановка менее формальная, однако он работает только в режиме закрытых вечеринок и различных мероприятий. Гостиная-кафе Lobby Lounge предназначена для общения за легким ланчем или за чашечкой кофе.
Стоимость номеров от 480 долларов.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться