+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

6 новых отелей Rezidor SAS за одну неделю

Rezidor SAS hospitality всего за одну неделю подписали соглашение об открытии 6 новых отелей - The Regent Dubrovnik (Дубровник, Хорватия), Radisson SAS Resort and Spa (также Дубровник, Хорватия), Radisson SAS Hotel (Кардифф, Великобритания), Park Inn Sawley Marina (Великобритания), Park Inn Belfast (Белфаст, Северная Ирландия), Radisson SAS Hotel (Дакар, Сенегал).
Новые отели увеличили список отелей Rezidor SAS до 279 в 50 странах. Целью Rezidor SAS является открытие к 2015 году более 700 отелей в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.
The Regent Dubrovnik – роскошный отель на 120 номеров в Дубровнике, Хорватия. Из окон номеров будет открываться великолепный вид на Адриатическое море. В отеле будет все необходимые удобства – рестораны, бары, спа и фитнес-центры. Открытие запланировано на март 2008 года. The Regent Dubrovnik станет вторым отелем цепочки в Хорватии. Первый уже открыт в столице страны – Загребе.
Radisson SAS Resort and Spa в Дубровнике – первый отель бренда Radisson SAS в Хорватии. В отеле бдет 203 номера, оснащенные по последнему слову техники бизнес-залы, три ресторана, спа и фитнес-центр. Кроме того, в отеле будет 207 апартаментов, также под управлением Radisson SAS. Откроется отель в марте 2008.
Radisson SAS на 200 номеров в Кардиффе будет построен в центре города. В отеле будет ресторан, бар, бизнес-залы. Отель будет находиться в пяти минутах от главного торгового района и стадиона Millennium. Открытие состоится в октябре 2008.
The Park Inn Sawley Marina в Ист-Мидлендс (Великобритания) построят рядом с аэропортом East Midland. В отеле будет 150 номеров, ресторан, бар, конференц-залы, спа. The Park Inn Sawley Marina должен открыться осенью 2007 года.
The Park Inn Belfast на 145 номеров будет находиться в центре Белфаста, некогда самом неспокойном городе Северной Ирландии, претерпевшем за последние годы значительные изменения к лучшему. В отеле будет ресторан, бар, бизнес-залы и др. удобства. Открыть отель планируется в мае 2008 года.
Radisson SAS Hotel в Дакаре, столице Сенегала станет первым отелем Radisson SAS в этой африканской стране. В нем будет 180 номеров, ресторан, два бара, бизнес- и конференц-залы, бассейн, оздоровительный клуб и парковка. Открытие – весной 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять