+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

6 новых отелей Rezidor SAS за одну неделю

Rezidor SAS hospitality всего за одну неделю подписали соглашение об открытии 6 новых отелей - The Regent Dubrovnik (Дубровник, Хорватия), Radisson SAS Resort and Spa (также Дубровник, Хорватия), Radisson SAS Hotel (Кардифф, Великобритания), Park Inn Sawley Marina (Великобритания), Park Inn Belfast (Белфаст, Северная Ирландия), Radisson SAS Hotel (Дакар, Сенегал).
Новые отели увеличили список отелей Rezidor SAS до 279 в 50 странах. Целью Rezidor SAS является открытие к 2015 году более 700 отелей в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.
The Regent Dubrovnik – роскошный отель на 120 номеров в Дубровнике, Хорватия. Из окон номеров будет открываться великолепный вид на Адриатическое море. В отеле будет все необходимые удобства – рестораны, бары, спа и фитнес-центры. Открытие запланировано на март 2008 года. The Regent Dubrovnik станет вторым отелем цепочки в Хорватии. Первый уже открыт в столице страны – Загребе.
Radisson SAS Resort and Spa в Дубровнике – первый отель бренда Radisson SAS в Хорватии. В отеле бдет 203 номера, оснащенные по последнему слову техники бизнес-залы, три ресторана, спа и фитнес-центр. Кроме того, в отеле будет 207 апартаментов, также под управлением Radisson SAS. Откроется отель в марте 2008.
Radisson SAS на 200 номеров в Кардиффе будет построен в центре города. В отеле будет ресторан, бар, бизнес-залы. Отель будет находиться в пяти минутах от главного торгового района и стадиона Millennium. Открытие состоится в октябре 2008.
The Park Inn Sawley Marina в Ист-Мидлендс (Великобритания) построят рядом с аэропортом East Midland. В отеле будет 150 номеров, ресторан, бар, конференц-залы, спа. The Park Inn Sawley Marina должен открыться осенью 2007 года.
The Park Inn Belfast на 145 номеров будет находиться в центре Белфаста, некогда самом неспокойном городе Северной Ирландии, претерпевшем за последние годы значительные изменения к лучшему. В отеле будет ресторан, бар, бизнес-залы и др. удобства. Открыть отель планируется в мае 2008 года.
Radisson SAS Hotel в Дакаре, столице Сенегала станет первым отелем Radisson SAS в этой африканской стране. В нем будет 180 номеров, ресторан, два бара, бизнес- и конференц-залы, бассейн, оздоровительный клуб и парковка. Открытие – весной 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне