+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

6 новых отелей Rezidor SAS за одну неделю

Rezidor SAS hospitality всего за одну неделю подписали соглашение об открытии 6 новых отелей - The Regent Dubrovnik (Дубровник, Хорватия), Radisson SAS Resort and Spa (также Дубровник, Хорватия), Radisson SAS Hotel (Кардифф, Великобритания), Park Inn Sawley Marina (Великобритания), Park Inn Belfast (Белфаст, Северная Ирландия), Radisson SAS Hotel (Дакар, Сенегал).
Новые отели увеличили список отелей Rezidor SAS до 279 в 50 странах. Целью Rezidor SAS является открытие к 2015 году более 700 отелей в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.
The Regent Dubrovnik – роскошный отель на 120 номеров в Дубровнике, Хорватия. Из окон номеров будет открываться великолепный вид на Адриатическое море. В отеле будет все необходимые удобства – рестораны, бары, спа и фитнес-центры. Открытие запланировано на март 2008 года. The Regent Dubrovnik станет вторым отелем цепочки в Хорватии. Первый уже открыт в столице страны – Загребе.
Radisson SAS Resort and Spa в Дубровнике – первый отель бренда Radisson SAS в Хорватии. В отеле бдет 203 номера, оснащенные по последнему слову техники бизнес-залы, три ресторана, спа и фитнес-центр. Кроме того, в отеле будет 207 апартаментов, также под управлением Radisson SAS. Откроется отель в марте 2008.
Radisson SAS на 200 номеров в Кардиффе будет построен в центре города. В отеле будет ресторан, бар, бизнес-залы. Отель будет находиться в пяти минутах от главного торгового района и стадиона Millennium. Открытие состоится в октябре 2008.
The Park Inn Sawley Marina в Ист-Мидлендс (Великобритания) построят рядом с аэропортом East Midland. В отеле будет 150 номеров, ресторан, бар, конференц-залы, спа. The Park Inn Sawley Marina должен открыться осенью 2007 года.
The Park Inn Belfast на 145 номеров будет находиться в центре Белфаста, некогда самом неспокойном городе Северной Ирландии, претерпевшем за последние годы значительные изменения к лучшему. В отеле будет ресторан, бар, бизнес-залы и др. удобства. Открыть отель планируется в мае 2008 года.
Radisson SAS Hotel в Дакаре, столице Сенегала станет первым отелем Radisson SAS в этой африканской стране. В нем будет 180 номеров, ресторан, два бара, бизнес- и конференц-залы, бассейн, оздоровительный клуб и парковка. Открытие – весной 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину