+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

6 новых отелей Rezidor SAS за одну неделю

Rezidor SAS hospitality всего за одну неделю подписали соглашение об открытии 6 новых отелей - The Regent Dubrovnik (Дубровник, Хорватия), Radisson SAS Resort and Spa (также Дубровник, Хорватия), Radisson SAS Hotel (Кардифф, Великобритания), Park Inn Sawley Marina (Великобритания), Park Inn Belfast (Белфаст, Северная Ирландия), Radisson SAS Hotel (Дакар, Сенегал).
Новые отели увеличили список отелей Rezidor SAS до 279 в 50 странах. Целью Rezidor SAS является открытие к 2015 году более 700 отелей в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.
The Regent Dubrovnik – роскошный отель на 120 номеров в Дубровнике, Хорватия. Из окон номеров будет открываться великолепный вид на Адриатическое море. В отеле будет все необходимые удобства – рестораны, бары, спа и фитнес-центры. Открытие запланировано на март 2008 года. The Regent Dubrovnik станет вторым отелем цепочки в Хорватии. Первый уже открыт в столице страны – Загребе.
Radisson SAS Resort and Spa в Дубровнике – первый отель бренда Radisson SAS в Хорватии. В отеле бдет 203 номера, оснащенные по последнему слову техники бизнес-залы, три ресторана, спа и фитнес-центр. Кроме того, в отеле будет 207 апартаментов, также под управлением Radisson SAS. Откроется отель в марте 2008.
Radisson SAS на 200 номеров в Кардиффе будет построен в центре города. В отеле будет ресторан, бар, бизнес-залы. Отель будет находиться в пяти минутах от главного торгового района и стадиона Millennium. Открытие состоится в октябре 2008.
The Park Inn Sawley Marina в Ист-Мидлендс (Великобритания) построят рядом с аэропортом East Midland. В отеле будет 150 номеров, ресторан, бар, конференц-залы, спа. The Park Inn Sawley Marina должен открыться осенью 2007 года.
The Park Inn Belfast на 145 номеров будет находиться в центре Белфаста, некогда самом неспокойном городе Северной Ирландии, претерпевшем за последние годы значительные изменения к лучшему. В отеле будет ресторан, бар, бизнес-залы и др. удобства. Открыть отель планируется в мае 2008 года.
Radisson SAS Hotel в Дакаре, столице Сенегала станет первым отелем Radisson SAS в этой африканской стране. В нем будет 180 номеров, ресторан, два бара, бизнес- и конференц-залы, бассейн, оздоровительный клуб и парковка. Открытие – весной 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос