+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

6 новых отелей Rezidor SAS за одну неделю

Rezidor SAS hospitality всего за одну неделю подписали соглашение об открытии 6 новых отелей - The Regent Dubrovnik (Дубровник, Хорватия), Radisson SAS Resort and Spa (также Дубровник, Хорватия), Radisson SAS Hotel (Кардифф, Великобритания), Park Inn Sawley Marina (Великобритания), Park Inn Belfast (Белфаст, Северная Ирландия), Radisson SAS Hotel (Дакар, Сенегал).
Новые отели увеличили список отелей Rezidor SAS до 279 в 50 странах. Целью Rezidor SAS является открытие к 2015 году более 700 отелей в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.
The Regent Dubrovnik – роскошный отель на 120 номеров в Дубровнике, Хорватия. Из окон номеров будет открываться великолепный вид на Адриатическое море. В отеле будет все необходимые удобства – рестораны, бары, спа и фитнес-центры. Открытие запланировано на март 2008 года. The Regent Dubrovnik станет вторым отелем цепочки в Хорватии. Первый уже открыт в столице страны – Загребе.
Radisson SAS Resort and Spa в Дубровнике – первый отель бренда Radisson SAS в Хорватии. В отеле бдет 203 номера, оснащенные по последнему слову техники бизнес-залы, три ресторана, спа и фитнес-центр. Кроме того, в отеле будет 207 апартаментов, также под управлением Radisson SAS. Откроется отель в марте 2008.
Radisson SAS на 200 номеров в Кардиффе будет построен в центре города. В отеле будет ресторан, бар, бизнес-залы. Отель будет находиться в пяти минутах от главного торгового района и стадиона Millennium. Открытие состоится в октябре 2008.
The Park Inn Sawley Marina в Ист-Мидлендс (Великобритания) построят рядом с аэропортом East Midland. В отеле будет 150 номеров, ресторан, бар, конференц-залы, спа. The Park Inn Sawley Marina должен открыться осенью 2007 года.
The Park Inn Belfast на 145 номеров будет находиться в центре Белфаста, некогда самом неспокойном городе Северной Ирландии, претерпевшем за последние годы значительные изменения к лучшему. В отеле будет ресторан, бар, бизнес-залы и др. удобства. Открыть отель планируется в мае 2008 года.
Radisson SAS Hotel в Дакаре, столице Сенегала станет первым отелем Radisson SAS в этой африканской стране. В нем будет 180 номеров, ресторан, два бара, бизнес- и конференц-залы, бассейн, оздоровительный клуб и парковка. Открытие – весной 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)