+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental Buckhead назван лучшим отелем класса люкс в Атланте

InterContinental Buckhead был назван лучшим отелем 2006 года в Атланте, штат Джорджия, США по результатам опроса Citysearch.com. Этот новый отель обошел такие известные отели, как Ritz-Carlton Buckhead, Four Seasons Hotel Atlanta и Ritz-Carlton Atlanta. В опросе участвовали и жители Атланты, и редакторы Citysearch.com.
InterContinental Buckhead открылся в ноябре 2004 года и стал первым отелем класса люкс в городе с 1991 года. В отеле 422 элегантных номера, Jurlique спа- и фитнес-центр и широкий выбор других услуг. Изысканная обстановка отеля дополняется не менее изысканными блюдами из морепродуктов.
Citysearch позволяет посетителям сайта голосовать за своих фаворитов в различных категориях. Номинации называются редакторами сайта, а когда период голосования заканчивается, обрабатываются. Называются лучшие в каждом городе.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь