+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental Buckhead назван лучшим отелем класса люкс в Атланте

InterContinental Buckhead был назван лучшим отелем 2006 года в Атланте, штат Джорджия, США по результатам опроса Citysearch.com. Этот новый отель обошел такие известные отели, как Ritz-Carlton Buckhead, Four Seasons Hotel Atlanta и Ritz-Carlton Atlanta. В опросе участвовали и жители Атланты, и редакторы Citysearch.com.
InterContinental Buckhead открылся в ноябре 2004 года и стал первым отелем класса люкс в городе с 1991 года. В отеле 422 элегантных номера, Jurlique спа- и фитнес-центр и широкий выбор других услуг. Изысканная обстановка отеля дополняется не менее изысканными блюдами из морепродуктов.
Citysearch позволяет посетителям сайта голосовать за своих фаворитов в различных категориях. Номинации называются редакторами сайта, а когда период голосования заканчивается, обрабатываются. Называются лучшие в каждом городе.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас
Свято українського мистецтва. Як знімался фільм «Тіні забутих предків»
80 років від дня народження Параджанова. 40 років — з часу виходу на екран фільму «Тіні забутих предків». Це круглі дати 2004 року. Прив'язка до ювілеїв геть необов'язкова. Але й самі «Тіні» постали з ювілею. Ідею кінострічки до 100-річчя Коцюбинсько