+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental Buckhead назван лучшим отелем класса люкс в Атланте

InterContinental Buckhead был назван лучшим отелем 2006 года в Атланте, штат Джорджия, США по результатам опроса Citysearch.com. Этот новый отель обошел такие известные отели, как Ritz-Carlton Buckhead, Four Seasons Hotel Atlanta и Ritz-Carlton Atlanta. В опросе участвовали и жители Атланты, и редакторы Citysearch.com.
InterContinental Buckhead открылся в ноябре 2004 года и стал первым отелем класса люкс в городе с 1991 года. В отеле 422 элегантных номера, Jurlique спа- и фитнес-центр и широкий выбор других услуг. Изысканная обстановка отеля дополняется не менее изысканными блюдами из морепродуктов.
Citysearch позволяет посетителям сайта голосовать за своих фаворитов в различных категориях. Номинации называются редакторами сайта, а когда период голосования заканчивается, обрабатываются. Называются лучшие в каждом городе.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах