+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Русских туристок в Бангкоке без причины преследовала местная полиция


  Сложная ситуация с русскими туристками случилась на днях в Таиланде. Две русские девушки проживали 3 месяца в апартаментах в Бангкоке. Как-то вечером одна из девушек вернулась домой с несколькими пакетами. Через некоторое время охранник здания постучал в номер туристок. Девушки хорошо знали его и доверяли, поэтому не задумываясь открыли дверь. В ту же минуту бесцеремонно ворвалась полиция и устроила обыск, а затем и допрос на 4 часа. Оказалось, что охранник подумал, что девушка принесла в номер … наркотики! С чего он так решил не совсем понятно. Однако полицию он вызвал весьма оперативно.

При обыске наркотиков полиция не нашла. Попытка обнаружить проблемы с визой тоже не увенчалась успехом – с документами у россиянок всё в порядке.

Однако история на этом не закончилась. На следующий день к девушкам обратились с весьма специфическим предложением из полиции: или «одарить» сексуальными услугами, или продавать наркотики. Напуганные девушки шум поднимать не стали и оперативно сменили место жительства, потеряв при этом депозит на старом месте.

Удивительно то, что в Таиланде большое количество людей проживают нелегально, и, естественно, у них периодически возникают проблемы с полицией. Однако в данном случае их документы и положение в стране на 100% чистое. Чем же не приглянулись девушки местным правоохранительным органам непонятно. На данный момент девушки на предприняли никаких шагов в сторону решения данной проблемы кроме переселения из-за страха перед полицией Бангкока.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки