+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Русских туристок в Бангкоке без причины преследовала местная полиция


  Сложная ситуация с русскими туристками случилась на днях в Таиланде. Две русские девушки проживали 3 месяца в апартаментах в Бангкоке. Как-то вечером одна из девушек вернулась домой с несколькими пакетами. Через некоторое время охранник здания постучал в номер туристок. Девушки хорошо знали его и доверяли, поэтому не задумываясь открыли дверь. В ту же минуту бесцеремонно ворвалась полиция и устроила обыск, а затем и допрос на 4 часа. Оказалось, что охранник подумал, что девушка принесла в номер … наркотики! С чего он так решил не совсем понятно. Однако полицию он вызвал весьма оперативно.

При обыске наркотиков полиция не нашла. Попытка обнаружить проблемы с визой тоже не увенчалась успехом – с документами у россиянок всё в порядке.

Однако история на этом не закончилась. На следующий день к девушкам обратились с весьма специфическим предложением из полиции: или «одарить» сексуальными услугами, или продавать наркотики. Напуганные девушки шум поднимать не стали и оперативно сменили место жительства, потеряв при этом депозит на старом месте.

Удивительно то, что в Таиланде большое количество людей проживают нелегально, и, естественно, у них периодически возникают проблемы с полицией. Однако в данном случае их документы и положение в стране на 100% чистое. Чем же не приглянулись девушки местным правоохранительным органам непонятно. На данный момент девушки на предприняли никаких шагов в сторону решения данной проблемы кроме переселения из-за страха перед полицией Бангкока.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Список документов для посольства Голландии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при