+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Русских туристок в Бангкоке без причины преследовала местная полиция


  Сложная ситуация с русскими туристками случилась на днях в Таиланде. Две русские девушки проживали 3 месяца в апартаментах в Бангкоке. Как-то вечером одна из девушек вернулась домой с несколькими пакетами. Через некоторое время охранник здания постучал в номер туристок. Девушки хорошо знали его и доверяли, поэтому не задумываясь открыли дверь. В ту же минуту бесцеремонно ворвалась полиция и устроила обыск, а затем и допрос на 4 часа. Оказалось, что охранник подумал, что девушка принесла в номер … наркотики! С чего он так решил не совсем понятно. Однако полицию он вызвал весьма оперативно.

При обыске наркотиков полиция не нашла. Попытка обнаружить проблемы с визой тоже не увенчалась успехом – с документами у россиянок всё в порядке.

Однако история на этом не закончилась. На следующий день к девушкам обратились с весьма специфическим предложением из полиции: или «одарить» сексуальными услугами, или продавать наркотики. Напуганные девушки шум поднимать не стали и оперативно сменили место жительства, потеряв при этом депозит на старом месте.

Удивительно то, что в Таиланде большое количество людей проживают нелегально, и, естественно, у них периодически возникают проблемы с полицией. Однако в данном случае их документы и положение в стране на 100% чистое. Чем же не приглянулись девушки местным правоохранительным органам непонятно. На данный момент девушки на предприняли никаких шагов в сторону решения данной проблемы кроме переселения из-за страха перед полицией Бангкока.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам