+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Развитие и продвижение туризма во Флоренции с новым web-ресурсом

Агентство по развитию и продвижению туризма Флоренции (Agenzia per il turismo di Firenze или Apt) открыло сайт бронирования online, firenzeturismo.it.
"Welcome desk" Уффици, информационный туристический офис (Арt), располагающий сведениями о культурных и иных событиях административного округа Флоренции.
"Welcome desk" открыт ежедневно и работает в двух направлениях: первое - Apt, предоставляющие все сведения туристического характера, в том числе о транспорте и способах передвижения, музеях города, интересных городках и достопримечательностях провинции Флоренции; второе направление курируется Ассоциацией друзей Уффици.
На сайте firenzeturismo.it имеется самая полная на сегодняшний день база данных местных принимающих структур, более 2200: гостиницы, агрохозяйства, комнаты, апартаменты, кемпинги и т.д. Сведения о наличии свободных мест предоставляются в реальном времени.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв