+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Развитие и продвижение туризма во Флоренции с новым web-ресурсом

Агентство по развитию и продвижению туризма Флоренции (Agenzia per il turismo di Firenze или Apt) открыло сайт бронирования online, firenzeturismo.it.
"Welcome desk" Уффици, информационный туристический офис (Арt), располагающий сведениями о культурных и иных событиях административного округа Флоренции.
"Welcome desk" открыт ежедневно и работает в двух направлениях: первое - Apt, предоставляющие все сведения туристического характера, в том числе о транспорте и способах передвижения, музеях города, интересных городках и достопримечательностях провинции Флоренции; второе направление курируется Ассоциацией друзей Уффици.
На сайте firenzeturismo.it имеется самая полная на сегодняшний день база данных местных принимающих структур, более 2200: гостиницы, агрохозяйства, комнаты, апартаменты, кемпинги и т.д. Сведения о наличии свободных мест предоставляются в реальном времени.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти