+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Развитие и продвижение туризма во Флоренции с новым web-ресурсом

Агентство по развитию и продвижению туризма Флоренции (Agenzia per il turismo di Firenze или Apt) открыло сайт бронирования online, firenzeturismo.it.
"Welcome desk" Уффици, информационный туристический офис (Арt), располагающий сведениями о культурных и иных событиях административного округа Флоренции.
"Welcome desk" открыт ежедневно и работает в двух направлениях: первое - Apt, предоставляющие все сведения туристического характера, в том числе о транспорте и способах передвижения, музеях города, интересных городках и достопримечательностях провинции Флоренции; второе направление курируется Ассоциацией друзей Уффици.
На сайте firenzeturismo.it имеется самая полная на сегодняшний день база данных местных принимающих структур, более 2200: гостиницы, агрохозяйства, комнаты, апартаменты, кемпинги и т.д. Сведения о наличии свободных мест предоставляются в реальном времени.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Список документов для посольства Голландии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при