+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Grand Stanford сети InterContinental стал самым экологичным в Гонконге

Национальная ассоциация Hong Kong Sustainable Communications Association (HKSCA) в очередной раз выбрала самый «экологически чистый» отель в стране. Им стал отель Grand Stanford Hong Kong, входящий в сеть InterContinental.
Отель Grand Stanford Hong Kong известен целенаправленным следованием собственной экологической политике, разработанной в 1999 г. Основные принципы экологической деятельности гостиницы основаны на минимизации отходов, их переработке, а так же максимально замкнутом цикле производства и использования всех необходимых для жизни гостиницы благ.
Принцип «не навреди» становится все более важным для туристической индустрии Гонконга. Власти страны стараются поощрять стремление участников этого рынка к улучшению «экологического фона» от своих предприятий – и это в стране, которая и без того считается одной из самых чистых стран мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.