+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обнародован перечень отелей и туристических комплексов Азербайджана, рекомендуемых для отдыха

Министерство культуры и туризма Азербайджана обнародовало перечень отелей, гостиниц, туристических комплексов и центров, которые рекомендует для отдыха местным и иностранным туристам, передает «Тренд» со ссылкой на министерство.
В Баку это – «Grand Otel Auropa», «Hyatt Regensy», «Hyatt Park», «Delfin», «Montenegro İnn», «Radisson SAS Plaza Hotel», «Elit Hotel», «Serin», «Metropol the Hotel», «Rigs Home», «Abu-Arena», «Ambiance» , «Khazar Golden Beach» и др. В регионах – «Ай ишыгы» (Сумгаит), «Далга» (Сумгаит), «Пальма» (Хачмаз) , «Атлант» (Хачмаз), «Губинский Олимпийский комплекс», «Дженнет багы» (Губа, Хызы) , «Гала» (Ленкорань), «Гянджа» (Гянджа) и др.
Министерство также рекомендует всем туристам пользоваться услугами только тех туристических объектов, которые прошли сертификацию Министерства культуры и туризма Азербайджана, отдыхать на пляжах, разрешенных местными исполнительными властями прибережных районов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о