+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обнародован перечень отелей и туристических комплексов Азербайджана, рекомендуемых для отдыха

Министерство культуры и туризма Азербайджана обнародовало перечень отелей, гостиниц, туристических комплексов и центров, которые рекомендует для отдыха местным и иностранным туристам, передает «Тренд» со ссылкой на министерство.
В Баку это – «Grand Otel Auropa», «Hyatt Regensy», «Hyatt Park», «Delfin», «Montenegro İnn», «Radisson SAS Plaza Hotel», «Elit Hotel», «Serin», «Metropol the Hotel», «Rigs Home», «Abu-Arena», «Ambiance» , «Khazar Golden Beach» и др. В регионах – «Ай ишыгы» (Сумгаит), «Далга» (Сумгаит), «Пальма» (Хачмаз) , «Атлант» (Хачмаз), «Губинский Олимпийский комплекс», «Дженнет багы» (Губа, Хызы) , «Гала» (Ленкорань), «Гянджа» (Гянджа) и др.
Министерство также рекомендует всем туристам пользоваться услугами только тех туристических объектов, которые прошли сертификацию Министерства культуры и туризма Азербайджана, отдыхать на пляжах, разрешенных местными исполнительными властями прибережных районов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов