+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обнародован перечень отелей и туристических комплексов Азербайджана, рекомендуемых для отдыха

Министерство культуры и туризма Азербайджана обнародовало перечень отелей, гостиниц, туристических комплексов и центров, которые рекомендует для отдыха местным и иностранным туристам, передает «Тренд» со ссылкой на министерство.
В Баку это – «Grand Otel Auropa», «Hyatt Regensy», «Hyatt Park», «Delfin», «Montenegro İnn», «Radisson SAS Plaza Hotel», «Elit Hotel», «Serin», «Metropol the Hotel», «Rigs Home», «Abu-Arena», «Ambiance» , «Khazar Golden Beach» и др. В регионах – «Ай ишыгы» (Сумгаит), «Далга» (Сумгаит), «Пальма» (Хачмаз) , «Атлант» (Хачмаз), «Губинский Олимпийский комплекс», «Дженнет багы» (Губа, Хызы) , «Гала» (Ленкорань), «Гянджа» (Гянджа) и др.
Министерство также рекомендует всем туристам пользоваться услугами только тех туристических объектов, которые прошли сертификацию Министерства культуры и туризма Азербайджана, отдыхать на пляжах, разрешенных местными исполнительными властями прибережных районов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.