+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итальянская туристка возбудила дело против полиции Дубая, потребовав в возмещение морального ущерба оплатить недельное проживание в отеле "Арабская башня"

Итальянская туристка возбудила дело против полиции Дубая, потребовав в возмещение морального ущерба оплатить ей недельное проживание в отеле "Арабская башня". Итальянка прибыла в ОАЭ с мужем, чтобы провести медовый месяц. Ей очень понравилась "Башня" - самая высокая и дорогая гостиница на планете, но остановиться там молодоженам было не по карману. При вылете в аэропорту туристку обыскала женщина-полицейская, руки которой были раскрашены хной. Прилетев домой итальянка получила медицинскую справку о том, что хна якобы вызвала у нее аллергическую сыпь. Она обратилась в МИД своей страны с требованием возбудить дело против эмиратской полиции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —