+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Африка должна понять: в сексе нет ничего мистического

В столице Кении накануне состоялась Вторая Африканская конференция по вопросам сексуального здоровья и прав человека, в которой приняли участие около 400 человек из всех африканских государств.
Конференция рассматривала способы борьбы с сексуальным насилием на континенте. Эксперты по репродуктивной функции человека, принимавшие участие в работе конференции, рекомендовали провести "демистификацию секса" в Африке.
По словам экспертов, все вопросы, связанные с половой жизнью, в африканских обществах относятся к запретным для обсуждения темам, и это вызывает беспокойство, особенно на фоне значительно роста насилия на сексуальной почве.
"Тема секса и сексуальность окружена молчанием во многих африканских странах, и нашим правительствам пора воспринимать данный вопрос со всей серьезностью", – заявила Сара Онианго, глава регионального отделения Международной федерации планирования семьи, сообщает агентство France Press.
"Это просто стыдно, мы должны сломать стену молчания. Мы должны приложить усилия для борьбы и освобождения от табу. Наше молчание возвращает нас во времена колониализма – добавил Теводорос Мелессе, директор африканского сектора Международной федерации планирования семьи.
В итоговом обращении к правительствам африканских государств участники конференции призывают власти сконцентрировать усилия на половом воспитании. Против этого активно выступают господствующие религиозные течения в большинстве стран Африки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн