+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греция все активнее развивает экологические направления отдыха

В Греции состоялся Первый Всеевропейский форум по развитию агротуризма. Как заявила министр туристического развития Греции Фани Палли-Петралья, скоро на рассмотрение парламента страны будет внесен законопроект, согласно которому учреждается юридическое лицо частного права под наименованием "Организация Греческого агротуризма". Таким образом, агротуризм в Греции выйдет на совершенно новый уровень, сообщает greek.ru. Сейчас греческий регион Эпир находится на первом месте по количеству комплексов, которые вовлечены в различные программы по агротуризму. Здесь к услугам туристов - более ста предприятий, и их число будет неуклонно расти. Развитие агро- или экологического туризма очень важно для Греции, поскольку расширяет спектр туристического продукта и вовлекает в турбизнес новые, удаленные от курортной зоны побережья, районы.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що