+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва будет рекламировать себя в странах ЕС


  Комитет по туризму города Москвы и английская издательская компания “ABA Promotions Ltd.” разработали новый проект по дальнейшему формированию положительного имиджа и продвижению туристских ресурсов столицы и регионов Российской Федерации на международном рынке туризма в странах Западной Европы.

Проект представляет собой издание книги “A New Look At The Russian Tourism Industry” на английском языке общим тиражом 10 тысяч экземпляров. Срок реализации проекта – три года, запускается он весной 2005 года. Издание будет разослано в Торгово-промышленные палаты, посольства, консульства, крупные инвестиционные фонды, а также ведущим туроператорам стран Европейского Союза. Кроме этого, в нынешнем году в рамках проекта в Лондоне состоится симпозиум, на котором будут присутствовать участники проекта.

Основу проекта составляет собранные столичным комитетом по туризму информационно-аналитические материалы и цветные фотосюжеты о туристских ресурсах 32-х российских регионов. Это города Москва и Санкт-Петербург, Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Вологодская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Ленинградская, Липецкая, Магаданская, Московская, Нижегородская, Оренбургская, Орловская, Пензенская, Рязанская, Саратовская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская и Ярославская области, Приморский и Ставропольский края, Республики Дагестан, Карелия, Коми и Саха (Якутия).

Все перечисленные субъекты Российской Федерации являются членами Координационного Совета “Регионы России – Московское соглашение”, который возглавляет глава Комитета по туризму города Москвы Григорий Валентинович Антюфеев. В информационный блок вошли также данные о региональных органах управления по туризму, о ведущих туристских компаниях, работающих по инкамингу и гостиницах.

Сотрудничество комитета по туризму города Москвы и английской компании “ABA Promotions Ltd.” по реализации проекта “A New Look At The Russian Tourism Industry” окажет значительное влияние на развитие совместной деятельности зарубежных и российских туристских компаний, даст мощный импульс в развитии въездного туризма и увеличении потока иностранных туристов в столицу Москву и регионы Российской Федерации.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.