+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва будет рекламировать себя в странах ЕС


  Комитет по туризму города Москвы и английская издательская компания “ABA Promotions Ltd.” разработали новый проект по дальнейшему формированию положительного имиджа и продвижению туристских ресурсов столицы и регионов Российской Федерации на международном рынке туризма в странах Западной Европы.

Проект представляет собой издание книги “A New Look At The Russian Tourism Industry” на английском языке общим тиражом 10 тысяч экземпляров. Срок реализации проекта – три года, запускается он весной 2005 года. Издание будет разослано в Торгово-промышленные палаты, посольства, консульства, крупные инвестиционные фонды, а также ведущим туроператорам стран Европейского Союза. Кроме этого, в нынешнем году в рамках проекта в Лондоне состоится симпозиум, на котором будут присутствовать участники проекта.

Основу проекта составляет собранные столичным комитетом по туризму информационно-аналитические материалы и цветные фотосюжеты о туристских ресурсах 32-х российских регионов. Это города Москва и Санкт-Петербург, Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Вологодская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Ленинградская, Липецкая, Магаданская, Московская, Нижегородская, Оренбургская, Орловская, Пензенская, Рязанская, Саратовская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская и Ярославская области, Приморский и Ставропольский края, Республики Дагестан, Карелия, Коми и Саха (Якутия).

Все перечисленные субъекты Российской Федерации являются членами Координационного Совета “Регионы России – Московское соглашение”, который возглавляет глава Комитета по туризму города Москвы Григорий Валентинович Антюфеев. В информационный блок вошли также данные о региональных органах управления по туризму, о ведущих туристских компаниях, работающих по инкамингу и гостиницах.

Сотрудничество комитета по туризму города Москвы и английской компании “ABA Promotions Ltd.” по реализации проекта “A New Look At The Russian Tourism Industry” окажет значительное влияние на развитие совместной деятельности зарубежных и российских туристских компаний, даст мощный импульс в развитии въездного туризма и увеличении потока иностранных туристов в столицу Москву и регионы Российской Федерации.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос