+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва будет рекламировать себя в странах ЕС


  Комитет по туризму города Москвы и английская издательская компания “ABA Promotions Ltd.” разработали новый проект по дальнейшему формированию положительного имиджа и продвижению туристских ресурсов столицы и регионов Российской Федерации на международном рынке туризма в странах Западной Европы.

Проект представляет собой издание книги “A New Look At The Russian Tourism Industry” на английском языке общим тиражом 10 тысяч экземпляров. Срок реализации проекта – три года, запускается он весной 2005 года. Издание будет разослано в Торгово-промышленные палаты, посольства, консульства, крупные инвестиционные фонды, а также ведущим туроператорам стран Европейского Союза. Кроме этого, в нынешнем году в рамках проекта в Лондоне состоится симпозиум, на котором будут присутствовать участники проекта.

Основу проекта составляет собранные столичным комитетом по туризму информационно-аналитические материалы и цветные фотосюжеты о туристских ресурсах 32-х российских регионов. Это города Москва и Санкт-Петербург, Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Вологодская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Ленинградская, Липецкая, Магаданская, Московская, Нижегородская, Оренбургская, Орловская, Пензенская, Рязанская, Саратовская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская и Ярославская области, Приморский и Ставропольский края, Республики Дагестан, Карелия, Коми и Саха (Якутия).

Все перечисленные субъекты Российской Федерации являются членами Координационного Совета “Регионы России – Московское соглашение”, который возглавляет глава Комитета по туризму города Москвы Григорий Валентинович Антюфеев. В информационный блок вошли также данные о региональных органах управления по туризму, о ведущих туристских компаниях, работающих по инкамингу и гостиницах.

Сотрудничество комитета по туризму города Москвы и английской компании “ABA Promotions Ltd.” по реализации проекта “A New Look At The Russian Tourism Industry” окажет значительное влияние на развитие совместной деятельности зарубежных и российских туристских компаний, даст мощный импульс в развитии въездного туризма и увеличении потока иностранных туристов в столицу Москву и регионы Российской Федерации.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п