+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ростове–на–Дону откроется отель Radisson SAS

Многобрендовая гостиничная компания Rezidor SAS Hospitality подписала договор на управление отелем в Ростове-на-Дону. Она первая среди международных гостиничных сетей, кто открывает отель в этом городе, сообщает соб.корр. Travel.ru. Новый отель "Радиссон САС Московская Ростов-на-Дону" будет построен на месте гостиницы "Московская". После реконструкции в нем будет 211 номеров, круглосуточный ресторан на 190 мест, ресторан национальной кухни на 70 мест, лобби-бар, 10 комнат для переговоров, магазины, банкетный зал, бизнес-, фитнес- и развлекательный центры, дискотека, подземный паркинг. Отель расположен в центральном деловом и торговом районе города на улице Большая Садовая, напротив здания городской администрации и городского парка. Гостиница "Московская" была построена в 1896 году и является памятником архитектуры. Величественный фасад исторического здания будет сохранен.Реконструкция отеля уже началась, открытие ожидается в апреле 2008 года. После окончания реконструкции площадь отеля составит 16 500 кв. м.Rezidor SAS Hospitality - одна из наиболее динамично развивающихся компаний в сфере гостиничного бизнеса. Она владеет 279 отелями в 50 странах мира с общим числом номеров 56 000. К 2015 году компания планирует открыть 700 гостиниц под различными брендами. Radisson SAS Hotels & Resorts является частью компании Rezidor SAS Hospitality. Эта первоклассная гостиничная сеть предлагает высокий уровень сервиса в сегменте отелей класса люкс.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран