+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Детский отдых на Мальте по системе all inclusive

На Мальте начал свой десятый сезон детский лагерь школы-пансиона RBSM International. Этим летом впервые школа предлагает для детей отдых и обучение по системе «все включено». Пока RBSM единственный лагерь на Мальте, который работает по такой схеме, предлагая кроме стандартной программы изучения английского языка и обзорных экскурсий, дополнительный пакет развлечений. Детей ждут приключения на джип-сафари, соревнования на картингах, игры в боулинг, катание на морских «бананах».
В дополнение ко всему ребята cмогут заниматься в тренажерном зале, плавать в бассейне, загорать на море, пробовать актерские возможности в детском театре, заниматься хореографией и даже учиться режиссерскому мастерству на видео и звукозаписывающей студии. И, конечно, в лагере детей обучают английскому языку. Занятия проходят каждый день кроме выходных в специально-оборудованных классах.
RBSM – единственный лагерь на Мальте, который занимает отдельную территорию и полностью оборудован для детей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.