+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корейцы "обувают" иностранцев прямо в аэропорту


  Для повышения интереса к корейской моде «Халью», с недавних пор пользующейся огромной популярностью в Азии, в магазине дьюти-фри в Международном аэропорту Инчон открылся «Тематический отдел Халью». Здесь установлен большой экран, на котором проходит бесплатный показ таких популярных в Японии, Китае и странах Юго-Восточной Азии корейских сериалов, как «Зимняя соната», «Осенняя сказка» и «Дэчжангым». Кроме того, в магазине имеется фото-зона корейских звёзд, где можно сфотографироваться на память с манекенами популярных артистов. Для покупателей магазина также работает секция «Хальюгван», в которой предоставляется различная информация о корейской культуре и популярных телесериалах.

В «Тематическом отделе Халью» продаются сувениры на тему «Халью», спиртные напитки, сигареты, женьшень, аксессуары, часы, шоколад, цифровые камеры и различные товары таких знаменитых фирм как «S.T Dupont», «TechnoMarine», «Lancaster», «Elle», «LA BAGAGERIE», «Sony», «Canon» и т.д. Магазин работает с 07:00 до 21:30 и расположен в западной части аэропорта, напротив Ворот 46. Расположение «Тематического отдела Халью» возле Ворот 46 не случайно. В этой части аэропорта производится посадка на рейсы в Китай и страны Юго-восточной Азии, что по расчетам должно эффективно подействовать на маркетинг «Халью» и на дальнейшее распространение бума корейской культуры в Азии.

«Мы надеемся, что открытие «Тематического отдела Халью», где делая покупки, можно одновременно получить информацию о корейской моде «Халью», не только послужит эффективной рекламой среди иностранных туристов аэропорта, но и увеличит размеры прибыли всего магазина.» - поделился своим мнением сотрудник НОТК.

По случаю открытия «Тематического отдела Халью» с 4 февраля 2005г. 400 иностранным и корейским туристам, сделавшим покупки в этом отделе, будут подарены выпущенные НОТК памятные компакт-диски «Халью» (Songs from Korea).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во