+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корейцы "обувают" иностранцев прямо в аэропорту


  Для повышения интереса к корейской моде «Халью», с недавних пор пользующейся огромной популярностью в Азии, в магазине дьюти-фри в Международном аэропорту Инчон открылся «Тематический отдел Халью». Здесь установлен большой экран, на котором проходит бесплатный показ таких популярных в Японии, Китае и странах Юго-Восточной Азии корейских сериалов, как «Зимняя соната», «Осенняя сказка» и «Дэчжангым». Кроме того, в магазине имеется фото-зона корейских звёзд, где можно сфотографироваться на память с манекенами популярных артистов. Для покупателей магазина также работает секция «Хальюгван», в которой предоставляется различная информация о корейской культуре и популярных телесериалах.

В «Тематическом отделе Халью» продаются сувениры на тему «Халью», спиртные напитки, сигареты, женьшень, аксессуары, часы, шоколад, цифровые камеры и различные товары таких знаменитых фирм как «S.T Dupont», «TechnoMarine», «Lancaster», «Elle», «LA BAGAGERIE», «Sony», «Canon» и т.д. Магазин работает с 07:00 до 21:30 и расположен в западной части аэропорта, напротив Ворот 46. Расположение «Тематического отдела Халью» возле Ворот 46 не случайно. В этой части аэропорта производится посадка на рейсы в Китай и страны Юго-восточной Азии, что по расчетам должно эффективно подействовать на маркетинг «Халью» и на дальнейшее распространение бума корейской культуры в Азии.

«Мы надеемся, что открытие «Тематического отдела Халью», где делая покупки, можно одновременно получить информацию о корейской моде «Халью», не только послужит эффективной рекламой среди иностранных туристов аэропорта, но и увеличит размеры прибыли всего магазина.» - поделился своим мнением сотрудник НОТК.

По случаю открытия «Тематического отдела Халью» с 4 февраля 2005г. 400 иностранным и корейским туристам, сделавшим покупки в этом отделе, будут подарены выпущенные НОТК памятные компакт-диски «Халью» (Songs from Korea).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.