+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корейцы "обувают" иностранцев прямо в аэропорту


  Для повышения интереса к корейской моде «Халью», с недавних пор пользующейся огромной популярностью в Азии, в магазине дьюти-фри в Международном аэропорту Инчон открылся «Тематический отдел Халью». Здесь установлен большой экран, на котором проходит бесплатный показ таких популярных в Японии, Китае и странах Юго-Восточной Азии корейских сериалов, как «Зимняя соната», «Осенняя сказка» и «Дэчжангым». Кроме того, в магазине имеется фото-зона корейских звёзд, где можно сфотографироваться на память с манекенами популярных артистов. Для покупателей магазина также работает секция «Хальюгван», в которой предоставляется различная информация о корейской культуре и популярных телесериалах.

В «Тематическом отделе Халью» продаются сувениры на тему «Халью», спиртные напитки, сигареты, женьшень, аксессуары, часы, шоколад, цифровые камеры и различные товары таких знаменитых фирм как «S.T Dupont», «TechnoMarine», «Lancaster», «Elle», «LA BAGAGERIE», «Sony», «Canon» и т.д. Магазин работает с 07:00 до 21:30 и расположен в западной части аэропорта, напротив Ворот 46. Расположение «Тематического отдела Халью» возле Ворот 46 не случайно. В этой части аэропорта производится посадка на рейсы в Китай и страны Юго-восточной Азии, что по расчетам должно эффективно подействовать на маркетинг «Халью» и на дальнейшее распространение бума корейской культуры в Азии.

«Мы надеемся, что открытие «Тематического отдела Халью», где делая покупки, можно одновременно получить информацию о корейской моде «Халью», не только послужит эффективной рекламой среди иностранных туристов аэропорта, но и увеличит размеры прибыли всего магазина.» - поделился своим мнением сотрудник НОТК.

По случаю открытия «Тематического отдела Халью» с 4 февраля 2005г. 400 иностранным и корейским туристам, сделавшим покупки в этом отделе, будут подарены выпущенные НОТК памятные компакт-диски «Халью» (Songs from Korea).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства