+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корейцы "обувают" иностранцев прямо в аэропорту


  Для повышения интереса к корейской моде «Халью», с недавних пор пользующейся огромной популярностью в Азии, в магазине дьюти-фри в Международном аэропорту Инчон открылся «Тематический отдел Халью». Здесь установлен большой экран, на котором проходит бесплатный показ таких популярных в Японии, Китае и странах Юго-Восточной Азии корейских сериалов, как «Зимняя соната», «Осенняя сказка» и «Дэчжангым». Кроме того, в магазине имеется фото-зона корейских звёзд, где можно сфотографироваться на память с манекенами популярных артистов. Для покупателей магазина также работает секция «Хальюгван», в которой предоставляется различная информация о корейской культуре и популярных телесериалах.

В «Тематическом отделе Халью» продаются сувениры на тему «Халью», спиртные напитки, сигареты, женьшень, аксессуары, часы, шоколад, цифровые камеры и различные товары таких знаменитых фирм как «S.T Dupont», «TechnoMarine», «Lancaster», «Elle», «LA BAGAGERIE», «Sony», «Canon» и т.д. Магазин работает с 07:00 до 21:30 и расположен в западной части аэропорта, напротив Ворот 46. Расположение «Тематического отдела Халью» возле Ворот 46 не случайно. В этой части аэропорта производится посадка на рейсы в Китай и страны Юго-восточной Азии, что по расчетам должно эффективно подействовать на маркетинг «Халью» и на дальнейшее распространение бума корейской культуры в Азии.

«Мы надеемся, что открытие «Тематического отдела Халью», где делая покупки, можно одновременно получить информацию о корейской моде «Халью», не только послужит эффективной рекламой среди иностранных туристов аэропорта, но и увеличит размеры прибыли всего магазина.» - поделился своим мнением сотрудник НОТК.

По случаю открытия «Тематического отдела Халью» с 4 февраля 2005г. 400 иностранным и корейским туристам, сделавшим покупки в этом отделе, будут подарены выпущенные НОТК памятные компакт-диски «Халью» (Songs from Korea).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч