+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корейцы "обувают" иностранцев прямо в аэропорту


  Для повышения интереса к корейской моде «Халью», с недавних пор пользующейся огромной популярностью в Азии, в магазине дьюти-фри в Международном аэропорту Инчон открылся «Тематический отдел Халью». Здесь установлен большой экран, на котором проходит бесплатный показ таких популярных в Японии, Китае и странах Юго-Восточной Азии корейских сериалов, как «Зимняя соната», «Осенняя сказка» и «Дэчжангым». Кроме того, в магазине имеется фото-зона корейских звёзд, где можно сфотографироваться на память с манекенами популярных артистов. Для покупателей магазина также работает секция «Хальюгван», в которой предоставляется различная информация о корейской культуре и популярных телесериалах.

В «Тематическом отделе Халью» продаются сувениры на тему «Халью», спиртные напитки, сигареты, женьшень, аксессуары, часы, шоколад, цифровые камеры и различные товары таких знаменитых фирм как «S.T Dupont», «TechnoMarine», «Lancaster», «Elle», «LA BAGAGERIE», «Sony», «Canon» и т.д. Магазин работает с 07:00 до 21:30 и расположен в западной части аэропорта, напротив Ворот 46. Расположение «Тематического отдела Халью» возле Ворот 46 не случайно. В этой части аэропорта производится посадка на рейсы в Китай и страны Юго-восточной Азии, что по расчетам должно эффективно подействовать на маркетинг «Халью» и на дальнейшее распространение бума корейской культуры в Азии.

«Мы надеемся, что открытие «Тематического отдела Халью», где делая покупки, можно одновременно получить информацию о корейской моде «Халью», не только послужит эффективной рекламой среди иностранных туристов аэропорта, но и увеличит размеры прибыли всего магазина.» - поделился своим мнением сотрудник НОТК.

По случаю открытия «Тематического отдела Халью» с 4 февраля 2005г. 400 иностранным и корейским туристам, сделавшим покупки в этом отделе, будут подарены выпущенные НОТК памятные компакт-диски «Халью» (Songs from Korea).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»