+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В стоимость железнодорожных билетов включат цену постельного белья

Государственная администрвция железнодорожного транспорта Украины "Укрзализныця" планирует ввести в стоимость железнодорожного билета стоимость предоставляемого в поездах постельного белья.
"Мы хотим, чтобы в стоимость билета вошло белье", - заявил во вторник, 20 июня, на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" генеральный директор "Укрзализныци" Василий Гладких.
По словам Гладких, "Укрзализныця" закупает постельное белье по 22-28 гривен за комплект для плацкарта и купе, и по 42 гривен за комплект для спальных вагонов. Срок службы комплекта - немногим более года, добавил он.
Он не уточнил сроки готовящихся нововведений, сказав лишь, что данная мера позволит освободить проводников от необходимости предоставлять пассажирам собственное постельное белье.
"У нас оборот белья 72%. Оставшиеся 28% где-то же берут свои простыни", - сказал он.
Сейчас комплект постельного белья в поезде обходится в 8-10 гривен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує