+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В стоимость железнодорожных билетов включат цену постельного белья

Государственная администрвция железнодорожного транспорта Украины "Укрзализныця" планирует ввести в стоимость железнодорожного билета стоимость предоставляемого в поездах постельного белья.
"Мы хотим, чтобы в стоимость билета вошло белье", - заявил во вторник, 20 июня, на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" генеральный директор "Укрзализныци" Василий Гладких.
По словам Гладких, "Укрзализныця" закупает постельное белье по 22-28 гривен за комплект для плацкарта и купе, и по 42 гривен за комплект для спальных вагонов. Срок службы комплекта - немногим более года, добавил он.
Он не уточнил сроки готовящихся нововведений, сказав лишь, что данная мера позволит освободить проводников от необходимости предоставлять пассажирам собственное постельное белье.
"У нас оборот белья 72%. Оставшиеся 28% где-то же берут свои простыни", - сказал он.
Сейчас комплект постельного белья в поезде обходится в 8-10 гривен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.