+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бывший сотрудник Sony создал майку со встроенным кондиционером

Бывший сотрудник компании Sony Коузи Ичигая (Kouzi Ichigaya) создал незаменимый летний гаждет - одежду с автоматическим охлаждением. Разработанная Ичигая одежда со встроенным кондиционером будет работать от порта USB, батареек, а также от автомобильного прикуривателя, сообщает сайт New Launches.
Охлаждение пользователя одеждой от Ичигая будет осуществляться с помощью двух компактных вентиляторов диаметром в 10 сантиметров, расположенных возле линии талии. Мощности этих вентиляторов достаточно для того, чтобы охладить майку (и, соответственно, счастливого ее обладателя) даже в жаркую погоду, а также предотвратить излишнее потение пользователя.
Единственный недостаток майки - это ее внешний вид в процессе работы: ткань раздувается, и одетый в наряд со встроенным кондиционером пользователь со стороны напоминает винни-пуха.
Работать новаторская майка будет от порта USB. В случае, если компьютера под рукой не окажется, в борьбе с жарой помогут либо две батарейки AA, либо автомобильный прикуриватель.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн