+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для перевозки пассажиров "Укрзалізниця" задействовала почти 100% подвижного состава

В этом году в пассажирских перевозках задействовано 98% подвижного состава Государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзалізниця". Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил генеральный директор "Укрзалізниці" Василий Гладких.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, В.Гладких отметил, что в 2006 году задействован практически весь железнодорожный парк администрации. "Мы отремонтировали вагоны, которые стояли под забором.. Мы делаем все, чтобы обеспечить перевозки... Нам приходится выходить из положения " - отметил гендиректор "Укрзалізниці". Он добавил, что в графике движения пассажирских поездов на 2006-2007 годы на 24 пары поездов больше, чем предусмотрено графиком на 2005-2006 годы.
В.Гладких также заявил, что в летний период граждане Украины дефицита железнодорожных билетов испытывать не будут. Во избежание очередей, а также для повышения качества обслуживания пассажиров при оформлении проездных документов в дальнем и пригородом сообщениях дополнительно задействовано 230 касс. По его словам, на поезда в южном направлении с 19 июня по 15 июля в свободной продаже находится от 2 до 5,5 тыс. мест.
В целом на протяжении летнего периода 2006 г. "Укрзалізниця" планирует перевезти 153 млн. пассажиров, из них 51 млн. человек - в поездах дальнего сообщения. Летом прошлого года железными дорогами Украины было перевезено 149,5 млн. пассажиров, в том числе 48 млн. - в поездах дальнего сообщения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной