+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для перевозки пассажиров "Укрзалізниця" задействовала почти 100% подвижного состава

В этом году в пассажирских перевозках задействовано 98% подвижного состава Государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзалізниця". Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил генеральный директор "Укрзалізниці" Василий Гладких.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, В.Гладких отметил, что в 2006 году задействован практически весь железнодорожный парк администрации. "Мы отремонтировали вагоны, которые стояли под забором.. Мы делаем все, чтобы обеспечить перевозки... Нам приходится выходить из положения " - отметил гендиректор "Укрзалізниці". Он добавил, что в графике движения пассажирских поездов на 2006-2007 годы на 24 пары поездов больше, чем предусмотрено графиком на 2005-2006 годы.
В.Гладких также заявил, что в летний период граждане Украины дефицита железнодорожных билетов испытывать не будут. Во избежание очередей, а также для повышения качества обслуживания пассажиров при оформлении проездных документов в дальнем и пригородом сообщениях дополнительно задействовано 230 касс. По его словам, на поезда в южном направлении с 19 июня по 15 июля в свободной продаже находится от 2 до 5,5 тыс. мест.
В целом на протяжении летнего периода 2006 г. "Укрзалізниця" планирует перевезти 153 млн. пассажиров, из них 51 млн. человек - в поездах дальнего сообщения. Летом прошлого года железными дорогами Украины было перевезено 149,5 млн. пассажиров, в том числе 48 млн. - в поездах дальнего сообщения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно