+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Антильские острова на период весенних праздников уже "горят"


  С недавних пор российский турист начал понимать, что чем раньше подумаешь об отдыхе, тем дешевле он ему обойдется. Как известно, «распродажи» бывают перед открытием сезона. У желающих сделать неожиданный подарок своей любимой на 8 марта есть шанс сделать это помпезно и недорого.

Для любителей экономного и неприхотливого отдыха подойдет Египет. В рамках 500 у.е. на человека можно будет провести 8 мартовских дней наедине с любимым человеком в Шарм-эль-Шейхе в отеле 5*. Ленивый пляжный отдых, экскурсии к пирамидам вместо романтической прогулки или весь день в номере – каждый решит для себя сам.

Многие с романтическим городом ассоциируют Париж. Тут гораздо проще попасть в сердце женщины – о Париже мечтает чуть ли не каждая вторая представительница слабого пола. Однако 8 дней в отеле 4* в столице Франции обойдутся недешево – порядка 1300 у.е. на человека.

В России городом любви считается Париж. Однако европейцы Париж называют городом страсти, а любви отдают столицу Чехии. Продвинутые российские туристы быстро перенимают традиции Европы, тем более что поехать в Прагу гораздо дешевле, чем в Париж – до 470 у.е. в отеле 5* на 9 дней.

Для тех, кто привык отличаться от стандартов даже в выборе места отдыха, идеальным будет поездка на остров Гваделупа. Обычно тур на Антильские острова в среднем обходится в 2500 у.е., но если поторопиться, то затраты на 11-дневный отдых составят всего 1999 у.е. на человека. Поскольку срок оформления визы составляет 2 недели, стоит поторопиться и забронировать тур уже сейчас.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».