+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Антильские острова на период весенних праздников уже "горят"


  С недавних пор российский турист начал понимать, что чем раньше подумаешь об отдыхе, тем дешевле он ему обойдется. Как известно, «распродажи» бывают перед открытием сезона. У желающих сделать неожиданный подарок своей любимой на 8 марта есть шанс сделать это помпезно и недорого.

Для любителей экономного и неприхотливого отдыха подойдет Египет. В рамках 500 у.е. на человека можно будет провести 8 мартовских дней наедине с любимым человеком в Шарм-эль-Шейхе в отеле 5*. Ленивый пляжный отдых, экскурсии к пирамидам вместо романтической прогулки или весь день в номере – каждый решит для себя сам.

Многие с романтическим городом ассоциируют Париж. Тут гораздо проще попасть в сердце женщины – о Париже мечтает чуть ли не каждая вторая представительница слабого пола. Однако 8 дней в отеле 4* в столице Франции обойдутся недешево – порядка 1300 у.е. на человека.

В России городом любви считается Париж. Однако европейцы Париж называют городом страсти, а любви отдают столицу Чехии. Продвинутые российские туристы быстро перенимают традиции Европы, тем более что поехать в Прагу гораздо дешевле, чем в Париж – до 470 у.е. в отеле 5* на 9 дней.

Для тех, кто привык отличаться от стандартов даже в выборе места отдыха, идеальным будет поездка на остров Гваделупа. Обычно тур на Антильские острова в среднем обходится в 2500 у.е., но если поторопиться, то затраты на 11-дневный отдых составят всего 1999 у.е. на человека. Поскольку срок оформления визы составляет 2 недели, стоит поторопиться и забронировать тур уже сейчас.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати