+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

W Hotels на Ближнем Востоке

Сегодня компания W Hotels объявила о планах открытия W Doha Hotel & Residences в Катаре. Открытие намечено на конец 2007 года. W Doha станет вторым отелем бренда на Ближнем Востоке.
Starwood Hotels & Resorts Worldwide заключила соглашение с J&A Jaidah, одной из наиболее уважаемых частных компаний на Ближнем Востоке. Starwood будет управлять отелем от имени J&A Jaidah.
В отеле будет 292 номера, несколько ресторанов, бар и магазины. Гостиная W Doha станет прекрасным местом, где гости смогут пообщаться и насладиться живописным видом на залив. Как и других отелях бренда W, в W Doha будет услуга Whatever/Whenever, предлагающая гостям любые услуги в любое время. Дизайнерами отеля выбрана компания United Designers of London, уже работавшая в The Clarence Hotel в Дублине и Metropolitan Hotel в Лондоне.
Starwood стала одной из первых международных компаний, вышедших на ближневосточный рынок, открыв отель Sheraton. Отели бренда W еще планируется открыть в Дубаи, Барселоне, Шанхае, Гонг-Конге, Сантьяго и на Мальдивах.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца