+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

W Hotels на Ближнем Востоке

Сегодня компания W Hotels объявила о планах открытия W Doha Hotel & Residences в Катаре. Открытие намечено на конец 2007 года. W Doha станет вторым отелем бренда на Ближнем Востоке.
Starwood Hotels & Resorts Worldwide заключила соглашение с J&A Jaidah, одной из наиболее уважаемых частных компаний на Ближнем Востоке. Starwood будет управлять отелем от имени J&A Jaidah.
В отеле будет 292 номера, несколько ресторанов, бар и магазины. Гостиная W Doha станет прекрасным местом, где гости смогут пообщаться и насладиться живописным видом на залив. Как и других отелях бренда W, в W Doha будет услуга Whatever/Whenever, предлагающая гостям любые услуги в любое время. Дизайнерами отеля выбрана компания United Designers of London, уже работавшая в The Clarence Hotel в Дублине и Metropolitan Hotel в Лондоне.
Starwood стала одной из первых международных компаний, вышедших на ближневосточный рынок, открыв отель Sheraton. Отели бренда W еще планируется открыть в Дубаи, Барселоне, Шанхае, Гонг-Конге, Сантьяго и на Мальдивах.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими