+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

W Hotels на Ближнем Востоке

Сегодня компания W Hotels объявила о планах открытия W Doha Hotel & Residences в Катаре. Открытие намечено на конец 2007 года. W Doha станет вторым отелем бренда на Ближнем Востоке.
Starwood Hotels & Resorts Worldwide заключила соглашение с J&A Jaidah, одной из наиболее уважаемых частных компаний на Ближнем Востоке. Starwood будет управлять отелем от имени J&A Jaidah.
В отеле будет 292 номера, несколько ресторанов, бар и магазины. Гостиная W Doha станет прекрасным местом, где гости смогут пообщаться и насладиться живописным видом на залив. Как и других отелях бренда W, в W Doha будет услуга Whatever/Whenever, предлагающая гостям любые услуги в любое время. Дизайнерами отеля выбрана компания United Designers of London, уже работавшая в The Clarence Hotel в Дублине и Metropolitan Hotel в Лондоне.
Starwood стала одной из первых международных компаний, вышедших на ближневосточный рынок, открыв отель Sheraton. Отели бренда W еще планируется открыть в Дубаи, Барселоне, Шанхае, Гонг-Конге, Сантьяго и на Мальдивах.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.