+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

W Hotels на Ближнем Востоке

Сегодня компания W Hotels объявила о планах открытия W Doha Hotel & Residences в Катаре. Открытие намечено на конец 2007 года. W Doha станет вторым отелем бренда на Ближнем Востоке.
Starwood Hotels & Resorts Worldwide заключила соглашение с J&A Jaidah, одной из наиболее уважаемых частных компаний на Ближнем Востоке. Starwood будет управлять отелем от имени J&A Jaidah.
В отеле будет 292 номера, несколько ресторанов, бар и магазины. Гостиная W Doha станет прекрасным местом, где гости смогут пообщаться и насладиться живописным видом на залив. Как и других отелях бренда W, в W Doha будет услуга Whatever/Whenever, предлагающая гостям любые услуги в любое время. Дизайнерами отеля выбрана компания United Designers of London, уже работавшая в The Clarence Hotel в Дублине и Metropolitan Hotel в Лондоне.
Starwood стала одной из первых международных компаний, вышедших на ближневосточный рынок, открыв отель Sheraton. Отели бренда W еще планируется открыть в Дубаи, Барселоне, Шанхае, Гонг-Конге, Сантьяго и на Мальдивах.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".