+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге организован экспресс в аэропорт

В Санкт-Петербурге запущен экспрессный автобусный маршрут для пассажиров аэропорта "Пулково". Автобусы курсируют от станций метро "Московская" и "Пушкинская" до обоих терминалов аэропорта. Автобусы работают круглосуточно. Пока на линии находятся 8 автобусов, впоследствии планируется довести их число до двадцати. Оператором проекта является шведская компания People Travel Group, занимающаяся аналогичным сервисом в десятке аэропортов Швеции, а также в паромных портах. В дальнейшем планируется создание городского авиатерминала, где пассажир мог бы зарегистрироваться на рейс, а затем доехать в аэропорт на автобусе. Одним из вариантов его размещения является Витебский вокзал, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.