+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Багрянец и золото в Hyatt Westlake Plaza

Сеть Hyatt обновила отель Westlake Plaza in Thousand Oaks на юге Калифорнии. Этот отель существует с 1983 года и уже давно зарекомендовал себя среди искушенных путешественников, а совсем недавно здесь завершилась очередная реновация стоимостью 4 миллиона долларов.
В первую очередь, она коснулась 262 гостевых комнат и сьютов. Теперь доминирующие цвета в дизайне комнат – теплый темно-красный и роскошный золотой, везде появились новые ковры, подушки, мебель и драпировки, по-новому решено освещение. Во всех номерах стоят огромные кровати, везде есть просторные ванные комнаты, удобная рабочая зона с беспроводным Интернетом. Ванные комнаты теперь отделаны мрамором и дорогими породами дерева, к тому же, в них появилось больше всяческих приспособлений для удобства гостей.
Обедать в Westlake Plaza можно в двух ресторанах – открытом Bella Terraza Restaurant с калифорнийской кухней или в итальянском Pronto Presto, а можно перекусить в Plaza Lounge или заказать еду в номер. Неподалеку от отеля можно поиграть в гольф, покататься на воздушном шаре, а можно отправиться с проводником в горы или в одиночку на пляж. В отеле есть ультрасовременный фитнес-центр, сауны и открытый бассейн.
Стоимость номеров от 220 долларов

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.