+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Багрянец и золото в Hyatt Westlake Plaza

Сеть Hyatt обновила отель Westlake Plaza in Thousand Oaks на юге Калифорнии. Этот отель существует с 1983 года и уже давно зарекомендовал себя среди искушенных путешественников, а совсем недавно здесь завершилась очередная реновация стоимостью 4 миллиона долларов.
В первую очередь, она коснулась 262 гостевых комнат и сьютов. Теперь доминирующие цвета в дизайне комнат – теплый темно-красный и роскошный золотой, везде появились новые ковры, подушки, мебель и драпировки, по-новому решено освещение. Во всех номерах стоят огромные кровати, везде есть просторные ванные комнаты, удобная рабочая зона с беспроводным Интернетом. Ванные комнаты теперь отделаны мрамором и дорогими породами дерева, к тому же, в них появилось больше всяческих приспособлений для удобства гостей.
Обедать в Westlake Plaza можно в двух ресторанах – открытом Bella Terraza Restaurant с калифорнийской кухней или в итальянском Pronto Presto, а можно перекусить в Plaza Lounge или заказать еду в номер. Неподалеку от отеля можно поиграть в гольф, покататься на воздушном шаре, а можно отправиться с проводником в горы или в одиночку на пляж. В отеле есть ультрасовременный фитнес-центр, сауны и открытый бассейн.
Стоимость номеров от 220 долларов

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі