+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Багрянец и золото в Hyatt Westlake Plaza

Сеть Hyatt обновила отель Westlake Plaza in Thousand Oaks на юге Калифорнии. Этот отель существует с 1983 года и уже давно зарекомендовал себя среди искушенных путешественников, а совсем недавно здесь завершилась очередная реновация стоимостью 4 миллиона долларов.
В первую очередь, она коснулась 262 гостевых комнат и сьютов. Теперь доминирующие цвета в дизайне комнат – теплый темно-красный и роскошный золотой, везде появились новые ковры, подушки, мебель и драпировки, по-новому решено освещение. Во всех номерах стоят огромные кровати, везде есть просторные ванные комнаты, удобная рабочая зона с беспроводным Интернетом. Ванные комнаты теперь отделаны мрамором и дорогими породами дерева, к тому же, в них появилось больше всяческих приспособлений для удобства гостей.
Обедать в Westlake Plaza можно в двух ресторанах – открытом Bella Terraza Restaurant с калифорнийской кухней или в итальянском Pronto Presto, а можно перекусить в Plaza Lounge или заказать еду в номер. Неподалеку от отеля можно поиграть в гольф, покататься на воздушном шаре, а можно отправиться с проводником в горы или в одиночку на пляж. В отеле есть ультрасовременный фитнес-центр, сауны и открытый бассейн.
Стоимость номеров от 220 долларов

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш