+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton Santo Domingo признан одним из лучших отелей Карибского региона

Американская Автомобильная Ассоциация (AAA) признала Hilton Santo Domingo одним из лучших отелей Карибского региона, присвоив ему рейтинг Four Diamond на 2006 год. Hilton Santo Domingo стал единственным отелем в Санто-Доминго, получившим столь высокое признание.
Таким образом, Hilton Santo Domingo присоединился к группе избранных отелей в Карибском регионе и Латинской Америке, признаваемых туристическими инспекторами AAA. Отели, имеющие рейтинг Four Diamond отличают изысканный стиль, качество обслуживания и широкий выбор услуг.
Hilton Santo Domingo занимает 21-этажную башню на бульваре Эль Малекон, в 30 минутах от аэропорта. В отеле 228 номеров с выходом в интернет, мягкими подушками, окнами во всю стену и великолепными видами на Карибское море.
В отеле также есть оздоровительный клуб, бассейн, рестораны, кинотеатры и самое большое и современное казино в городе. К услугам гостей также бизнес-комплекс. Hilton Meetings с двумя залами для совещаний, семью бизнес-залами и прекрасно оборудованным бизнес-центром. Кроме того, есть бальный зал на 700 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот