+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton Santo Domingo признан одним из лучших отелей Карибского региона

Американская Автомобильная Ассоциация (AAA) признала Hilton Santo Domingo одним из лучших отелей Карибского региона, присвоив ему рейтинг Four Diamond на 2006 год. Hilton Santo Domingo стал единственным отелем в Санто-Доминго, получившим столь высокое признание.
Таким образом, Hilton Santo Domingo присоединился к группе избранных отелей в Карибском регионе и Латинской Америке, признаваемых туристическими инспекторами AAA. Отели, имеющие рейтинг Four Diamond отличают изысканный стиль, качество обслуживания и широкий выбор услуг.
Hilton Santo Domingo занимает 21-этажную башню на бульваре Эль Малекон, в 30 минутах от аэропорта. В отеле 228 номеров с выходом в интернет, мягкими подушками, окнами во всю стену и великолепными видами на Карибское море.
В отеле также есть оздоровительный клуб, бассейн, рестораны, кинотеатры и самое большое и современное казино в городе. К услугам гостей также бизнес-комплекс. Hilton Meetings с двумя залами для совещаний, семью бизнес-залами и прекрасно оборудованным бизнес-центром. Кроме того, есть бальный зал на 700 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.