+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Hilton Sydney установят самую современную тренажерную систему

Новейшая и самая продвинутая тренажерная система вскоре впервые появится в Австралии. Она будет установлена в оздоровительном клубе LivingWell Premier в отеле Hilton Sydney. На сегодняшний день система Kinesis доступна только в нескольких тренажерных залах в мире и ее установка в Hilton Sydney призвана сделать ее доступной более широкому кругу потребителей.
Название Kinesis происходит от греческого слова, означающего движение.
Цель системы – установить правильный баланс между разумом и телом, улучшив тем самым качество жизни. Kinesis – не только новая система упражнений. Это также незаменимый помощник при реабилитации после травм, при занятиях йогой и пилатесом.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Туры и отдых в Турции
Туры и отдых в Турции