+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Не пейте рядом с крокодилами!

Хорошей наукой для любителей отдохнуть в обнимку с "зеленым змием" станет случай, происшедший с американцем Джоном Септетом на мексиканском курорте Канкун. После кутежной ночи с изрядными дозами спиртного иностранный турист решил окунуть раскалывающуюся голову в карибские воды, еще не успевшие прогреться под солнцем. Пытаясь побыстрее выгнать хмель, он бросился к ближайшей лагуне. Однако недолго удалось любителю бурного времяпрепровождения радоваться приятной утренней прохладе. Проплыв от силы десяток метров, он почувствовал внезапную боль сначала в шее, а затем в руке. Как мог, Джон добрался до берега, где в изнеможении погрузился в объятия Морфея.
Растянувшегося на лавочке мужчину нашли двое полицейских. Их насторожили пятна крови на его теле. Прежде, чем арестовать спящего иностранца, стражи порядка решили вызвать машину "скорой помощи". В больнице врачи долго ломали голову, изучая раны пациента. Лишь на следующий день все отдыхающие узнали, что американца Септета покусал крокодил.
Поверили ли диагнозу туристы, никогда не видевшие в водах Канкуна аллигаторов, сказать трудно. Однако еще труднее не доверять полицейским, утверждающим, что после этого хмельные купальщики в лагуне им больше не попадались.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров