+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие и прибалтийские туроператоры оценят качество туристического рынка Санкт-Петербурга


  Стартовавшая по инициативе Северо-Западного Регионального Отделения Российского Союза Туриндустрии совместно с Администрацией Санкт-Петербурга в январе 2005 года серия ознакомительных туров «Петербургский вояж – Белые дни» набирает обороты. После первого в рамках программы удачного визита в Санкт-Петербург 26-29 января московских туроператоров, в ходе которого гости знакомились с санаторно–курортным комплексом, гостиничными, ресторанными и иными новинками петербургского туристического рынка, Северо-Западное региональное отделение Российского Союза Туриндустрии (СЗРО РСТ) и участники программы будут принимать 23 – 27 февраля туроператоров из Германии, а в апреле месяце – коллег из Прибалтики. Цели проекта – формирование имиджа Петербурга как города, благоприятного для туризма, привлечение в наш город российских и зарубежных туристов в особенности в «низкий» сезон, знакомство с респектабельными участниками туриндустрии города – членами СЗРО РСТ, гарантирующими качество предлагаемых услуг. Зарубежным гостям представят информацию о новых туристических программах зимнего, молодежного и делового туризма, покажут лучшие здравницы и новые отели города. Кроме этого, совместно с представителями германского турбизнеса пройдет расширенное заседание Комиссии по въездному туризму СЗРО РСТ, на котором российские и немецкие коллеги обсудят вопросы предполагаемого сотрудничества. А на визит туроператоров стран Балтии возлагаются также надежды, связанные не только с привлечением туристов из этих стран, но и с возобновлением комбинированных маршрутов, например, некогда популярных туров по городам Балтийского региона: Стокгольм, Хельсинки, Рига, Вильнюс, Таллинн, Клайпеда, Санкт-Петербург.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»