+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие и прибалтийские туроператоры оценят качество туристического рынка Санкт-Петербурга


  Стартовавшая по инициативе Северо-Западного Регионального Отделения Российского Союза Туриндустрии совместно с Администрацией Санкт-Петербурга в январе 2005 года серия ознакомительных туров «Петербургский вояж – Белые дни» набирает обороты. После первого в рамках программы удачного визита в Санкт-Петербург 26-29 января московских туроператоров, в ходе которого гости знакомились с санаторно–курортным комплексом, гостиничными, ресторанными и иными новинками петербургского туристического рынка, Северо-Западное региональное отделение Российского Союза Туриндустрии (СЗРО РСТ) и участники программы будут принимать 23 – 27 февраля туроператоров из Германии, а в апреле месяце – коллег из Прибалтики. Цели проекта – формирование имиджа Петербурга как города, благоприятного для туризма, привлечение в наш город российских и зарубежных туристов в особенности в «низкий» сезон, знакомство с респектабельными участниками туриндустрии города – членами СЗРО РСТ, гарантирующими качество предлагаемых услуг. Зарубежным гостям представят информацию о новых туристических программах зимнего, молодежного и делового туризма, покажут лучшие здравницы и новые отели города. Кроме этого, совместно с представителями германского турбизнеса пройдет расширенное заседание Комиссии по въездному туризму СЗРО РСТ, на котором российские и немецкие коллеги обсудят вопросы предполагаемого сотрудничества. А на визит туроператоров стран Балтии возлагаются также надежды, связанные не только с привлечением туристов из этих стран, но и с возобновлением комбинированных маршрутов, например, некогда популярных туров по городам Балтийского региона: Стокгольм, Хельсинки, Рига, Вильнюс, Таллинн, Клайпеда, Санкт-Петербург.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол