+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Украине появятся элитные вагоны класса люкс

Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" может ввести в эксплуатацию вагоны класса люкс для бизнесменов. Об этом сообщил гендиректор администрации Василий Гладких.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, В.Гладких отметил, что он на данный момент рассматривает возможность создания в Крыму двух люкс-составов, в которых будет всего 4 купе с душевыми, гостиными, спальными комнатами и джакузи. "Мы сейчас провели переговоры с россиянами для того, чтобы в Крым направить 2 люкс-состава... Если человек готов платить за свой автомобиль, который мы везем на автомобилевозе, 600 грн., то почему бы не поставить вагон, за который он бы платил $300?", - отметил гендиректор "Укрзалізниці".
Он добавил, что в России существует вагон в составе "Москва-Петербург", стоимость проезда в котором - $400-600, и "билеты там раскупаются за полгода". "Поэтому я считаю, что мы попробуем сделать то же.. Запустим поезд "Киев-Симферополь", где в вагоне будет всего 4 купе... Но стоимость билета будет составлять $300-600. Это - перспектива", - подчеркнул В.Гладких.
По его словам, в последнее время в Украине увеличивается спрос на вагоны-автомобилевозы, при этом в администрации имеется более 700 таких вагонов, из которых в настоящее время задействовано от 150 до 210. "Тогда как в прошлом году было задействовано 70-80 вагонов", - сказал В.Гладких. На данный момент вагоны курсируют на внутренних маршрутах, однако в ближайшее время будут запущены на маршрутах из России в Крым.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"