+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Украине появятся элитные вагоны класса люкс

Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" может ввести в эксплуатацию вагоны класса люкс для бизнесменов. Об этом сообщил гендиректор администрации Василий Гладких.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, В.Гладких отметил, что он на данный момент рассматривает возможность создания в Крыму двух люкс-составов, в которых будет всего 4 купе с душевыми, гостиными, спальными комнатами и джакузи. "Мы сейчас провели переговоры с россиянами для того, чтобы в Крым направить 2 люкс-состава... Если человек готов платить за свой автомобиль, который мы везем на автомобилевозе, 600 грн., то почему бы не поставить вагон, за который он бы платил $300?", - отметил гендиректор "Укрзалізниці".
Он добавил, что в России существует вагон в составе "Москва-Петербург", стоимость проезда в котором - $400-600, и "билеты там раскупаются за полгода". "Поэтому я считаю, что мы попробуем сделать то же.. Запустим поезд "Киев-Симферополь", где в вагоне будет всего 4 купе... Но стоимость билета будет составлять $300-600. Это - перспектива", - подчеркнул В.Гладких.
По его словам, в последнее время в Украине увеличивается спрос на вагоны-автомобилевозы, при этом в администрации имеется более 700 таких вагонов, из которых в настоящее время задействовано от 150 до 210. "Тогда как в прошлом году было задействовано 70-80 вагонов", - сказал В.Гладких. На данный момент вагоны курсируют на внутренних маршрутах, однако в ближайшее время будут запущены на маршрутах из России в Крым.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.